ティーサイン タピオカ & ティー バー

ティーサイン タピオカ & ティー バー

タピオカ専門店営業時間外

• 写真映えする

joooooさん
    めちゃくちゃ写真映えする外観&内装で素敵でした! 北12条駅から近いです。こちらの駐車場はなさそうでした。
    sarryさん
    たしかジャスミンミルクティー?飲んだはず。 友人がおすすめしてくれて、開店待ちして購入しました!めちゃくちゃ美味しかったー!
    まかろんさん
    駅から歩いて行ける距離にある、オシャレな雰囲気なお店です。タピオカがとても美味しくて、よく利用しています。
    maa********さん
    北12条駅近くのおしゃれなタピオカドリンク屋さんです。北海道大学が近くにあり、学生が多い印象です。タピオカがもちもちで美味しいです。
    札幌駅から徒歩数分の場所にあります。 店内はとにかくおしゃれでかわいいし、いろんな種類のドリンクがあるので楽しいです!!
    ミーさん
    お洒落な雰囲気のタピオカドリンク店。私自身はお店の前を通ったことしかないのですが、家族がテイクアウトでタピオカ入りミルクティーを買ってきてくれました。甘さ控えめで注文したとのことで中途...
    アンティーク風な作りになっています。
    HKDさん
    地下鉄南北線北12条駅の近くにあるお洒落なタピオカドリンクのお店です。メニューが豊富で何にするかとても迷いましたが、店員さんが親切に対応してくれて助かりました。ドリンクは甘さを選ぶこと...
    addjulianaさん
    駅近です。 店内お花がたくさんあってとてもオシャレで、メニューも豊富でいつも迷います。出前もあってすぐ頼める
    りほさん
    オープン直後からよく通っています。お花に囲まれた広すぎないステイな店内に、作りたてのタピオカ。もちもちのタピオカと、芳醇なお紅茶がとっても美味しいお店です。
    おいしかった
    地下鉄「北12条」駅を出るとすぐの所に有るお店です。 席数は少ないので空いてたら中でゆっくり、テイクアウトも便利です。 ドライフラワーや可愛い小物が飾ってありました( ¨̮ )...
    ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真1ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真2ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真3ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真4ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真5
    ミルクティーおいしい、タピオカちょうどいい柔らかさで味も美味しい、
    お店の雰囲気がとても素敵でたくさん写真を撮りたくなる感じでした。 店員さんは感じが良く、何にするか悩んでいる私に優しく説明してくれました。 台湾茶の専門店ということだったので、鉄観...
    とても素敵な店内です
    ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真1
    テイクアウト営業中?
    ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真1
    台湾茶の人気のタピオカドリンク屋さん。色んな種類があり季節限定メニューもあって楽しめます。
    オシャレでしたよ!作ってる工程も見れてよかったです!
    れとろ かつ おされな てんない めにゅーも ほうふで こまかく かすたむ できて たのしい たいわんの かた が やっているよう ほんかくてき...
    ティーサイン タピオカ & ティー バーのクチコミ写真1
    タピオカ専門店。オシャレです。