スポーツデポ 広島八木店
スポーツデポ 広島八木店の代表写真4

スポーツデポ 広島八木店

スポーツ用品店営業時間外
    ねこさん
    色々なスポーツのものが取り扱われています。 キャンプ用品なども豊富です。 高いものから、お手頃なものまで、幅広いです。
    すーちゃまさん
    広い店舗です。 周りの道が細いので、休日は道路も混んでおり、駐車場もいっぱいのことが多いです。 周りにスーパーやドラッグストアもあるので、まとめて買い物するのに便利な場所です。...
    BAJIさん
    安佐南区八木にあるデポ。駐車場たくさんありますので、土日でも大丈夫です。しかし、周りが土日渋滞きついです。
    ゼットンさん
    スポーツデポ広島八木店です!土日は周囲に買い物施設が密集しているため、混雑しています!駐車場もしっかりあるため入りやすいです!従業員の対応も良かったです!
    ひさん
    広いお店です。いろいろなスポーツの専門的な物が売られていて、品揃えがいいです。駐車場もひろいので満車にはなりません。
    mur********さん
    駐車場が広いので車を停めやすくて助かります。品揃えも他のチェーン店に比べても引けを取らないくらいなので便利です。
    bkj********さん
    駐車場の広い店舗ですが、隣に大きな公園があり、土日は公園に遊びに来る家族連れが駐車場に止めるのでご注意ください。元カープの選手が勤務されているので、野球コーナーでは道具選びのアドバイス...
    くろんさん
    服の取り扱いが多いです。特にアディダスのコーナーは力を入れてるとなと感じました。ただ、服のコーナーに試着室以外にももう少し鏡を置いてほしいなと思いました。
    ini********さん
    ちょっと奥まった場所にあるのでクルマでのアクセスが多いかと思います。初めて行きましたが店舗内がとても広く商品が見やすかったです。この時期でも夏物のセール商品もあり色々選べました。 アデ...
    riririさん
    駐車場の台数も十分確保してあって利用しやすい。品揃えも豊富です。セールをしているときは有名ブランド品も安く手に入るのでありがたいです。
    hikaさん
    スポーツウェアは有名ブランドが豊富で品数も満足です。アウトドア用品も取り扱っているので見るだけでも楽しい。駐車場は土日は混雑していますが立中もあるので停められると思います。
    kwl********さん
    スポーツやアウトドアブランドを取り扱っていて品揃え豊富です。セールで掘り出し物を見つけたり、店内見て回るだけでも楽しい。土日は結構人が多いです。駐車場は平面が空いていればラッキー。立体...
    uuuusさん
    スポーツ用品を買うならデポに行けばなんでも揃うと思います。周辺にはスーパーや公園などありいつも賑わっている印象です。
    kgb********さん
    スポーツ用品はここで買います。駐車場も広くて利用しやすいです。店内も綺麗で広くて商品も豊富でお勧めです。
    lvp☆セール中さん
    駐車場は立体駐車場もあり、かなり広いです。周辺にはユニクロや飲食店等あるので、まとめてお買い物する際にはとても便利です。
    えすさんさん
    大型のスポーツ店です。中央にスポーツ用の服が数多く並んでいて、見ていて飽きません。他にも各スポーツ用品が多く並んでいて、テニス用品をよく買いにいきます。
    リンデンさん
    以前に比べてお買い得感が少なくなったのは少し残念ですが、色んな種類の物が揃ってる店舗です。駐車場も止めやすいです
    コンケさん
    家から気軽に行けるところではないですがこの辺りに買い物に行った時は寄ります。広くてちょっと見るのが大変ですが、お買い得商品もあっていいお店です。
    nzmさん
    さまざまなファッションブランドが置いてあり店内も広くて買い物しやすいです。 アウトドアグッズもあります。 駐車場は広いですが近くの公園に行く人が停めているので2階しか空いていない場合も...
    ハリネズミさん
    スポーツ用品もだが、登山服等色々ある。特にジャージ等はかわいいものもたくさんあるし、リーズナブルなお値段。