スポーツデポ 小牧店
スポーツデポ 小牧店の代表写真5

スポーツデポ 小牧店

スポーツ用品店営業中
    ruiakiさん
    独立した店舗でかなり大きく広いです。よって品揃えも豊富でスポーツ用品からウェア等一通り揃うと思います。
    Austinさん
    アルペングループの大型スポーツ用品店です。流行りのアウトドアグッズもいろいろ置いてあります。駐車場は他店舗と共同ですが広いです。
    kappa-maki715さん
    デポ独自のブランドが割と安くて好きです。他に大差ないものはデポブランドで十分です。割引もよくされるので使えるお店ですよ。
    みさん
    スポーツ用品がたくさん売ってます。スポーツメーカーの服もたくさん売っておりセールもしてます。駐車場は広いです。
    ゆうせいままさん
    時々、利用しているスポーツショップです。 オリジナルブランドのティゴラ商品が、お値打ちで、よく買います
    wjさん
    スポーツ用品店と言ったらここかなということで、よく利用させてもらってます!! 駐車場も、とても広いので!
    コマさんさん
    たまにチラシが入っていてとても安く買える時があるので利用します。立地があまり良くなくて入るにも出るにも不便な時があります。この時期の土日は警備員さんが誘導する程混雑します。
    cocoさん
    この辺りにはないので顧客が集中しやすいと思いますが、店舗も駐車場も広いので買い物しやすいです。 品揃えも良い方で季節外の物でも少量置いてあったりするので急に必要になったりした時でも実物...
    大福さん
    昔からずーーーっと運動部に所属している生粋の体育会系なのでなにかと用品を買うのにお世話になります。大人になってからはスポーツメーカーのファッション医療を買い求めに行きます。
    ちーさん
    この辺にはスポーツデポあまりないので嬉しいです。だからなのか常に人が多いです。レジがスムーズなのでそこまで気にならないかも。結構値下げしてる商品も多いし、品数も十分なのでよく利用してい...
    lub********さん
    店舗内は広く、共同駐車場なので満車になることもありませんが、飲食店もあるので食事時間帯は駐車場は混雑します。品数豊富なので、よく利用しています。
    ぴーちょさん
    広い店舗です。キャンプコーナー、スポーツウェアを中心にシューズ、リュックなど色々売られてます。ここにこれば一式揃います。
    alh********さん
    スポーツ関連のアイテムが多数揃っています。大人用はもちろんキッズ向けの商品も充実。家族で楽しく訪れています。
    ぱふさん
    オリジナルブランドが安くていいです。子供はすぐサイズアウトするので、オリジナルブランドのスキーセットを安く購入できてよかったです。駐車場も共同なので広く停めやすいです。
    hac********さん
    駐車場は前面にゴルフ店と書店とデポ共同のものがあります。 店内はかなり広く、売り場でよく目立っていたのは各メーカーのTシャツです。 安売りも結構されてました。...
    juf********さん
    子供のスポーツの用品はいつもデポ愛用してます。品揃えよくなんでも売っているので揃います!セール時に行けばお得に買えます。
    とよさん
    41号沿いにあって、めちゃくちゃ便利です。広い店内で、品揃えも豊富です。欲しいものはたいがい見つかります。駐車場も広くて停めやすいです。
    せんちょうさん
    スポーツ用品店ですが、衣類をメインに買いに行くことが多いです。 多くのブランドがそろっているので運動着、普段の服装にも着用できる服が豊富で、ついつい長居をしてしまいます。...
    pik********さん
    大きなお店なので商品が豊富に揃っていて欲しかったシューズも在庫があって購入することができてありがたかったです。
    dgドラゴンさん
    スポーツ用品を買うならここって感じです。駐車場も広く停めやすいし、店内は広くて明るいし、店員の対応も好感をもてます。