スポーツデポ 青森店
スポーツデポ 青森店の代表写真1

スポーツデポ 青森店

スポーツ用品店営業時間外
    nonameさん
    青森に、行ってた時はここのデポによく行きました。なかなかお店がないのでほんと重宝していました。また行った時には寄ります。
    スポーツデポ 青森店のクチコミ写真1
    じゅんたさん
    スポーツ用品に特化した品揃えなので見ていても飽きません。駐車場はショッピングモール内なのでいつも余裕あります。
    ヒロさん
    ちょっと店内は古い感じがしますが、買い物するのにゆったりした空間で他店にない在庫も置いてあったりするので助かります。
    naoさん
    駐車場が広く、停めやすいです。店内も広く、ゆったりとしていて、キャンプやスポーツ用品の品揃えがとても良いです。
    HIROさん
    ガーラタウンの敷地にあり、駐車場は広いです。店内も広々としていて、スポーツ用品やウェアが充実してます。季節によって取り扱い商品が変わるので、ディスカウントしているお得な商品をさがすのが...
    tk0********さん
    衣類を買いに良く行きます。若い時より楽な服を選んでしまうのでスポーツ系を良く買います。プレゼントする時も見に行きます。
    kta********さん
    品揃えがとても豊富で店内も広いのでスポーツ用品、キャンプ用品がなんでもそろっています。また価格もそんなに高くない。
    Kさん
    キャンプが好きなので、キャンプ用品を見に行きます。品揃えは良いと思いますが、自分の好きなアウトドアメーカーの商品の取り扱いが少ないのが残念です。他の有名メーカーの取り扱いは多いと思うの...
    あかさん
    店内はとても広く、品揃えも豊富です。 スポーツ用品からキャンプ用品まで、数多く揃っています。駐車場が広いのもいいですね。
    まなこさん
    広い店内は商品も見やすく展示も上手に並んでます。軟式テニスのガットを張り替えに行ったのですが店員が知識がなく何度も失敗したしてイライラしました。
    キルさん
    とにかく店内が広いですね。広い分商品の品揃えもよく、店内を見て回るだけでも時間がかかります。 スニーカーの種類も多いので○
    たからさん
    キャンプ用品やスキー、スノボの用品を買いに行きました。品揃えが豊富で良かったです。近くに映画見に行った際には、必ず寄っていました。
    bca********さん
    店内はとても広く、品揃えも豊富です。様々なスポーツ用品が置いてあり、よくセールやっているので安く買えます。
    ちゃんさん
    ショッピングモールの敷地内にあり、店舗内は広く、品揃えも豊富です。セールをよくやってるので安いです。
    きのこさん
    小学校のスキーの授業のために一式買うことに。スキーに全然詳しくない為、店員さんにサイズなど聞いたところ丁寧に教えてくれて助かりました。
    maf********さん
    店内広くて良いですね 種類も豊富で見やすい店内となってます。 今はキャンプの道具やらテントが多数展示されています。値段もお買得な掘り出し物も!?
    みずちんさん
    たまに50%offでメーカーブランド服が買えるので、とてもお得です。店内はとても広いです。広すぎてなかなか希望する品が探せないこともあります。時間に余裕がある時にゆっくり探すのがおすす...
    カルゥさん
    青森市内では大型のスポーツショップで大体の物は揃っています。また最近はアウトドア用品も多く取り扱っており見ているだけでも楽しいです。
    oxc********さん
    品揃えは良い方で、大人のシンプルな衣服がたくさんあるので、スポーツ用品に限らずおすすめです。 ただ、d払いができるとあるのに、ネットの環境が悪いとのことでその時は利用できませんでした。...
    gchannさん
    青森県内では割と大きめなスポーツ用品店だと思います。いろいろなジャージなどはもちろんですが、キャンプ用品の品揃えも豊富です。