すし・天ぷら頂
すし・天ぷら頂の代表写真1
すし・天ぷら頂の代表写真2
すし・天ぷら頂の代表写真3
すし・天ぷら頂の代表写真4
すし・天ぷら頂の代表写真5
すし・天ぷら頂の代表写真6
すし・天ぷら頂の代表写真7
すし・天ぷら頂の代表写真8
すし・天ぷら頂の代表写真9
すし・天ぷら頂の代表写真10

すし・天ぷら頂

飲食店営業中
    お得なランチメニューが無くなり少し値上がりした。でも妥当だと思う。前が安すぎた。
    お寿司は小ぶりだがとても美味。大将がお醤油、塩など味付けして提供してくれるのでそのまま頂ける。ランチがとてもお得。
    afm********さん
    駅からも近く、お料理もとても美味しかったです。
    こだわりの握り寿司って感じで非常に美味しかったです。
    すし・天ぷら頂のクチコミ写真1すし・天ぷら頂のクチコミ写真2すし・天ぷら頂のクチコミ写真3すし・天ぷら頂のクチコミ写真4
    はなさん
    駅から近いところにあるので行きやすいです。天ぷらとお寿司が食べられて、いろいろな日本酒も味わえます。
    ゆーこさん
    刺身は、新鮮で美味しく、天ぷらも揚げたてサクサクして美味しいです。 ランチはありますが、コースがあり、また利用したいです。
    thi********さん
    寿司と天ぷらのお店で、昼はコースがお得で、夜は一品メニューが楽しめます。清酒が豊富で、全体的にレベル感が高く、上質な素材と味を楽しめることができます。
    fan********さん
    豊中駅近くにあるので利用しやすいです。店内は清潔感がありとても綺麗でした。お寿司が美味しいのにリーズナブルでコスパがとてもいいです。
    店構えは小さいがカウンター席と座敷や二階席もある。シャリが小ぶりで良い。美味しいお寿司が食べられるお店。
    すし・天ぷら頂のクチコミ写真1
    2回目来訪。ランチはコースのみ。夜は単品でお寿司や一品料理が楽しめそう。駐車場無し。
    すし・天ぷら頂のクチコミ写真1
    豊中駅近く。駐車場無し。提携サービスも無しです。新築のようなきれいなお店。
    nao********さん
    豊中駅から176号線を渡ったところにお店があります。向かい側に有料パーキングがあり便利です。以前何度か夜にお邪魔しました。美味しいお寿司や揚げたての天ぷらが食べれます。お酒を飲まれてい...
    tos********さん
    オープン当初から時々言っていたが、リニューアルオープンしてから行ったらお酒の種類とメニューが減っていた。席数が増えて忙しかったのかわからないけれど満席ではないにも関わらず、1番最初に注...
    最高に美味しい寿司&天ぷら。コースがうますぎる。またお金貯まったら行きたいなあ。
    おかだやすあきさん
    リニューアルオープンして更に最高になってます!
    季節に合わせた旬の食材を最も美味しい食べ方で提供してくれます!
    日本酒 寿司 天ぷら 逸品 お任せコース お食い初め お宮参り 座敷貸切り
    冷凍の魚を使わないという御主人。コスパ高いお寿司頂けます。