ココカラファイン 学芸大学駅前店
ココカラファイン 学芸大学駅前店の代表写真1

ココカラファイン 学芸大学駅前店

ドラッグストア営業時間外
    ぼめごみさん
    駅をおりてすぐに、あるドラッグストア。 ほんとに夜遅くまで空いててくれるので 仕事帰りにまだやってて、ありがたいです。
    たろうさん
    学芸大学駅前のドラッグストアチェーン店のココカラファイン学芸大学駅前店だね!東口からすぐのところにあって便利!
    come********さん
    駅チカココカラファインです。日用品の品揃えも割合い充実していて、安いので、スーパーマーケットで買うかどうするか悩ましかったりもします。ポイントもあるのでさらに。
    mskさん
    駅からすぐのところにあります。品揃えが豊富でポイントの得点も多いのでよく利用してます。とても便利です
    ココカラファイン 学芸大学駅前店のクチコミ写真1
    ぽんぽんたさん
    アプリに登録するとポイントも貯まるし,ほぼ毎日10%以上のクーポンが当たるので,ここ最近はココカラファインでしか日用生活品などは購入していません!
    spw********さん
    駅からすぐの店舗です。 なので、わたしはでかけ前にこちらによって飲み物とかを、買うことが多いですね。 スーパーよりも安かったりしますし。
    タラヒさん
    学芸大学で1番、駅の近くにある店舗になります。 正直また薬局屋が出来た。という印象です。 種類は豊富ですが、値段はそこまで安くはありません。
    ちさちささん
    学芸大学駅の近くにある、ココカラファインの中サイズの店舗。マルチポイント制度ですが、ココカラポイントをためるのがお得。
    nll********さん
    駅を降りてすぐのドラックストア。 頻繁にポイントアップセールなどをやってるので、ちゃんとその日に買えば いつもお得に買いものができていいです
    もちくんさん
    学芸大学の駅前にあるココカラファインの大きめの店舗。公式アプリにはクーポンやゲームでためるポイントなどかがありお得です。
    masasaさん
    改札出てすぐのお店。ペットボトルも安く売っていて、自動販売機よりずっと安く買えてよい。コインロッカーの小銭をつくるときもこの店を利用した。
    adt********さん
    学芸大学の駅を出てすぐのビルの一階にあり立地がいいです。夜も今はわかりませんがコロナ前は午後11時まで開いていました。
    555さん
    学芸大学駅から歩いて0分なので、とても便利です。お店の中にも入りやすく、店内は綺麗です。最近は、クーポン利用で頻繁にお得に買い物しています。
    koo********さん
    久しぶりに学芸大学に行ったら駅のすぐ横に真新しいドラッグストアができてたので早速チェックしてきました。店内は広々していて新しいので明るくて清潔感があり、品揃えも良いと思いました。値段は...
    naoyaさん
    学芸大学駅の目の前にあります。店内は広くとても綺麗で、品揃えも充実しています。商店街には、いろいろドラッグストアもありますが、駅前なので便利に買い物できます。
    ubi********さん
    学芸大学のドラッグストア。駅近で広いから結構好きです。値段は普通ですが、店頭に見切り品がたまに売っているのでチェックしておくと掘り出し物に出会えるかもしれません。季節物の肌着や制汗剤な...
    わんこさん
    駅前すぐの薬局のためアクセス抜群。 帰り際に不足なものがあれば ほとんどのものが揃っているので買い足せます。
    cohaさん
    駅すぐのドラッグストア。開放感があって品揃えも豊富で欲しいものはだいたい揃っています。あまり安くはないですがクーポンがあるので使用するとお得感が少しあります。
    もちくん2さん
    学芸大学の駅前にある、ココカラファインの街中店舗。公式アプリを入れていると、クーポンやポイントでお得感あります。
    霞さん
    駅から一番近いドラッグストアです。品ぞろえ豊富です。ティッシュやトイレットペーパーはメーカー品を置いているのであまり安いものはないイメージ。