スーパーセンタートライアル 帯広東店
スーパーセンタートライアル 帯広東店の代表写真2

スーパーセンタートライアル 帯広東店

スーパー営業中
    yunさん
    お惣菜が安くて驚きました。商品の品揃えも多く、冷凍商品のコーナーも大きくてお買い物が楽しかったです。2階に日用品もありました。
    スーパーセンタートライアル 帯広東店のクチコミ写真1
    masalyjfoq2390さん
    品揃えもとても良くてディスカウントショップと言ってもスーパーみたいな感じです。魚も鮮度はいい。しかも安い!
    ms1********さん
    国道沿いに立地しており利用しやすいです。トライアルは商品価格も税込み価格で解りやすくリーズナブルなのでとても良いです。
    ptg********さん
    品質を求めるならおすすめはイマイチですが、安いことを重視するならいいと思います。食品以外も色々あるので楽しい。
    kup********さん
    食品が他店より少し安いから買いに行きます。駐車場が止めにくい部分がありますが、、、 だいたいなんでも揃います。
    Hanaさん
    前店舗を改装してるため、駐車場が今まで行ってきたトライアルに比べたらだいぶ狭い。店舗内は安くて何でも揃う。
    SHさん
    安い食材などが多いためよく利用しています。 駐車場が入りづらいし、狭いので結構危ないのでそこだけ気になります。
    もりそんさん
    柏葉高校の真向かいにある大型スーパーです。品揃え、価格ともになかなか良心的。駐車場が広いのも使いやすいです。
    ィ尹ト様さん
    24時間営業なのでとても助かります。 税込価格なのでとにかく安い。 車で15分の距離なので、いつも1週間分の食料や飲み物買いに行ってます。 お買い物カートも沢山カゴが乗せられるのでとて...
    ogw********さん
    24時間営業のスーパーです。 駐車場も広く利用しやすいです。 食品から日用品、薬、などなんでもあり1回の買い物で済むので便利です!
    Yobikomi loveさん
    十勝管内ではかなり安いほうのスーパーだと思います。2階にも売り場があり、なかなか大型の店舗です。ここのほとんどのものが揃うので便利です。
    わしぼん。さん
    土日は特に人が混んでいます。駐車場は広くて利用しやすいです。2階には日用品なども揃っているのでなんでも揃います
    ヨシさん
    国道沿いあり駐車場はありますが 狭い感じがしていつも混んでいます。お菓子や惣菜、何でもあるスーパーです。
    eut********さん
    24時間営業のスーパーで、食品の他に日用品も大体取り扱っています。値段も安いものが多く、駐車場も広いので結構混みます。
    mi1********さん
    週1の買い出しでよく利用させて頂いています。野菜なども安いのに品質がよく量も多くて助かります。駐車場も少々窮屈ですが広いので問題ありません。
    mhh********さん
    駐車場広くて止めやすいですよー二階の日用雑貨や電化製品も安いが食品は他店に比べて安いんです〜果物やはみ出す巻き寿司はいつも買いますねー。
    タイヤマンさん
    夜中はやはり怖いお客さんもいるが、朝早く買い物できるのは楽。時間にとらわれず買い物できるのはイイ。安さと在庫数が素晴らしい。
    KKM*さん
    安いので立ち寄るとついたくさん買い物してしまいます。 お寿司が美味しくて安くてオススメです!24時間営業でいつでもいけるのも便利です。
    ゼウスさん
    とんでもない在庫量を誇るスーパーマーケットのひとつ。業務用製品が多いので大量のまとめ買いがオススメです
    npn********さん
    24時間営業しているのでとても便利です。一階の食料品売り場はいろいろな物が安く、お菓子の大袋も他店より安い物が多いのでついついいろいろ買ってしまいます。駐車場がごちゃごちゃしているのと...