串焼酒場 あいだ 八尾店
串焼酒場 あいだ 八尾店の代表写真9
串焼酒場 あいだ 八尾店の代表写真10

串焼酒場 あいだ 八尾店

居酒屋営業時間外
    まさかまさ綾田氏からはまらあはまらあさらたさまあらさまらあさまらあはたやまなあやまやまさあらまさらあさまやあさまやあさまやあさまさあまらさあまらさあらまさあらまさあらさまらあはまら
    近鉄八尾駅前にある焼き鳥屋さん(^^)
    串焼酒場 あいだ 八尾店のクチコミ写真1
    焼き鳥やさん!メニューが豊富で美味しいですよ(*^_^*)
    串焼酒場 あいだ 八尾店のクチコミ写真1
    駅近の焼き鳥屋さん☆御座敷もあるので子連れでも行きやすい♡
    串焼酒場 あいだ 八尾店のクチコミ写真1串焼酒場 あいだ 八尾店のクチコミ写真2串焼酒場 あいだ 八尾店のクチコミ写真3
    普通かなと
    ママさんさん
    久しぶりの仲間で食事をしました。店の雰囲気は高すぎず低すぎずで良かったです。お料理も美味しかったです。単品で注文したのですがお腹いっぱい大満足できました。
    近鉄八尾駅からすぐの、焼き鳥屋さん スタッフさんの活気があってお店の雰囲気よかったです♪
    店内は綺麗とは言えないが、店長もホールに出たり対応が良かった(^^)座敷もあるので家族利用の方も多そうだった☆
    活気があってすごく美味しい!
    串焼酒場 あいだ 八尾店のクチコミ写真1
    店内は雰囲気のある お店で歓迎会で利用させて頂きました! コース料理でしたがかなり お腹いっぱいになり大満足でした
    串焼きに始まりTKGまで鳥料理たくさんあります!せせり、豚バラ、卵焼き頂きましたが、お腹減ってたのもあって美味しかった~!
    なんとなく気になっていて訪問しました。 な、なにこれーめちゃくちゃ美味しい!!(゜ロ゜ノ)ノ とにかくすべての料理が美味しくてびっくり!! 串はもちろん、たたきや自家製の厚揚げ...
    活気があり、元気が出るお店です。 紀州鶏を使用したこだわりの焼鳥の他、豚串、牛串、一品物も充実。