住所が違います。
南5西5です。
料理は絶品でした。
Rettyユーザーさん
白菜のコンソメ、ボタンエビのウニクリームソース和え、鯛のソテー、タラバガニの香港風、鴨のソテー付け合わせは赤ピーマン、冷たいパスタ、大粒イチゴのタスマニア産ハチミツ添え。
いや美味かっ...
Rettyユーザーさん
フレンチのニラレバ美味し!
Rettyユーザーさん
「骨と皮」
メニューなし
無国籍
予約のみ対応
オーナーシェフは
札幌の有名店を何軒も作り上げている
趣味の人
で
ワインのセレクト抜群
料理旨し
(*´ω`*)...
Rettyユーザーさん
【すすきの】骨と皮 ビルの地下1階に佇む、創作フレンチレストラン!
9月12日(火)の夜は、すすきのにある 骨と皮へ。
こちらは、2014年に、酒・タバコの「モモヤ」のビルの地下1...
Rettyユーザーさん
少し前になりますが、2回目の訪問です。今回は道外からのお客様おもてなしのために訪問。北海道の素晴らしさを伝えたい!とリクエストしました。
どのお料理も見た目、味、工夫ともに素晴らしか...
Rettyユーザーさん
何もかも、唸るばかり。決まったメニューはありません。一品ずつお料理の説明を丁寧にして下さいます。価値あるお店。
Rettyユーザーさん
新年お初のすすきのは親友と、昨年11月26日にオープンしたばかりのオシャレなお店、【骨と皮】へ。
Retty初登場です!
親友の相方さんがシェフを務めるお店、楽しみにしてました♬
...