全日食チェーン 藤増ストアー 古志店
全日食チェーン 藤増ストアー 古志店の代表写真1

全日食チェーン 藤増ストアー 古志店

スーパー営業時間外
    凜さん
    お肉の品質がとても良く価格は、少し高いかなって感じですが品質が良いので満足感があり満足できる店です。
    キチキチさん
    お肉がとても種類が豊富で、なおかつとにかく美味しい!バーベキューや家焼肉の時にはこちらでよく買います。
    tsukaさん
    お肉は、魚は新鮮で美味しいです。値段はやや高めです。惣菜、お寿司も美味しいのですが、18:30頃からの半額セールで19時前には全て無くなり買えなくなります。
    じゅーんさん
    地元のスーパーフジマスはやっぱりお肉が素晴らしい‼️値段もそんなに高くないし、何より柔らかい。その他惣菜も手作りが多くて美味しいですよ。
    かるみんさん
    お肉で有名な藤増ですが、こちらの店はお魚がなかなか新鮮です。魚屋さんが入っていてで、鱗を取ったりしてさばいてくれます。島根県でとれた新鮮な魚もあり気に入っています。
    焼き肉のため、肉を購入しました。 美味しく頂きました。

きみこさん
    出雲市にある藤増ストアの中では、1番大きくて1番新しいお店です。いつ行っても人が多いです。お肉がとてもおいしいです。
    ひろさん
    和牛が有名なお店です。焼肉店も経営しておられます。それ以外は普通のスーパーマーケットです。最近はWAONなどの電子マネーでも支払えるようになりました。
    HMさん
    お肉といえば藤増です。 新鮮なお肉を手に入れることができます。 お値段はお安くはありませんが、後悔させないお店です。
    モモテンさん
    庶民的なスーパーです。毎月5のつく日は安売りになり、まとめて買うとお得です。ポイントもたくさんつきます!
    na_********さん
    家で焼肉をするときは、ここでお肉を買います。少し値段は張りますがとても美味しいお肉があるので、子供達も大喜びです。
    uraraさん
    お肉が有名で、精肉店が入ったスーパーです。量り売りが便利なのでよく行きます。何かと割高ではありますが18時に惣菜半額になります。
    aaa********さん
    商品の値段は高くもなく安くもなく普通です。しかし、店舗周辺は高齢の方も多く町民にとってはかなり助かるお店と言える。
    yos********さん

レジ係のKさんに救われました。

昨年、2019年の初秋の頃だったと思う。子供に頼まれて焼肉用の肉を買いに行った。100グラム600円台の牛のハラミを300グラム、1,800円になるようにおじさん店員に注文した。 無愛...
    ただしいこめこさん

肉が売りなのに、、

グラム880円のすき焼き肉が、買った初日にパック開けたら、折り曲がった部分が既に茶色く変色してました。 なのに、4日後が賞味期限❗️ 今日やろ!賞味期限! わざわざお肉買いに行ってる...
    ひめこさん

レジで気をつけること

良いお店なのですが、レジの人には要注意です。ポイントカードやこっころ、割り箸など何もいつも、聞かない店員がいます。店の得を考えてのことなのでしょうか?サービスが悪いと人は離れていきます...