灘温泉 六甲道店

灘温泉 六甲道店

温泉営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• 手ぶらでも楽しめる

六甲道駅からすぐ。 ゆっくり過ごせる。
    よしさん
    JR六甲道駅から南へ5分ぐらい歩いたところにあります。駐車場もあるので便利です。源泉は若干ぬるめです。
    ふとまきさん
    友達と電車でふらっと行きました。 とてもいい感じのお風呂で湯上がりさっぱり お肌もすべすべになりました。
    twn********さん
    こちらは六甲道駅すぐにある人気の銭湯です街の中にあるオアシスで入り口のたたずまいが素晴らしくレトロな雰囲気で写真映えもするので若者にも◎
    qjn********さん
    住宅街近くにあり朝早くから夜遅くまで開いています。源泉掛け流しを表記しており、温めのお湯でゆっくり浸かる事が出来ます。
    sky********さん
    JR六甲道駅と阪神新在家駅近くにあります。洋風レトロな外観が趣きがあり良いです。温めなお湯ですが、源泉なのが良いです。
    aki********さん
    JR六甲道駅から歩いて約4分位の住宅街にあります。源泉はぬるいですが、ゆったりと出来ます。早朝から夜遅くまで開いており便利です。
    まるまるこさん
    六甲道駅から少し住宅街の中にあるお風呂やです。神戸市の地域子育て割引も適応できるので週末よく利用してます。
    アニさん
    駅から徒歩4分ほどのところにある灘温泉では冷泉と温泉、冷水、電気温泉などが楽しめる天然温泉です。いつも地元の方々で賑わっています。
    ツインターボうるふさん
    地元に愛されている温泉施設です。会社の帰りに行くとまた格別に気持ち良いです。タオルさえあれば450円ではいれます。
    .さん
    昔からある温泉で駅の近くにあるので気軽に行けます。雰囲気はレトロな感じで年季も入ってますがリーズナブルに温泉に入れるのでありがたいです。
    tor********さん
    地元の方に愛される温泉。朝早くから夜遅くまでやっていて、みんなのコミュニティーの場として有名です。小さいながらもホッと落ちつきます。
    やすさん
    この前久しぶりに銭湯に行きここは六甲道の少しはずれた所にある銭湯です昔ながらの銭湯で懐かしい感じがしてゆっくりできました。
    ハムキチさん
    リーズナブルに入浴できる。こじんまりした昔ながらの素朴な銭湯で、癒されます。バスタオル、サウナはプラス料金が必要です。
    masumiさん
    灘温泉六甲道店に行ってきました!寛げる館内でめっちゃ癒されました!是非行ってみてください!おすすめです!
    大人450円!
    dlc********さん
    駅から近く朝早くから空いている灘温泉。 昔からあるけれどその当時の料金でめっちゃ安いの魅力の一つ。
    ヒデポンさん
    六甲道の近くにある温泉です。フラッと入ってもタオルとバスタオル付きで安く入れます。サウナは追加料金ですがリーズナブルで利用しやすいと思います。
    NAOちゃんさん
    リーズナブルな価格で温泉が楽しめます。お風呂の数は多くありませんが露天風呂もあって良い感じです。ドライヤーは有料でした。
    OccccOさん
    夏限定のつめたいお風呂が冷たすぎずでとっても気持ちが良かったです。子供が熱いお風呂が苦手なので楽しめてヨカッタです。夏の間はそれを目当てに通いたいと思います