欧風カレー ボンディ 大手町店

欧風カレー ボンディ 大手町店

欧風カレー店定休日

おいしい!
    欧風カレー ボンディ 大手町店のクチコミ写真1
    夜に来たけど、空いてます。夜の営業時間は要確認。
    平日のランチどきに行きましたが、神保町と比べて空いておりすぐ入れました。 カレーは安定の美味しさです。 現金しか使えないのが不便でした。
    欧風カレー ボンディ 大手町店のクチコミ写真1
    2024年1月訪問(ランチ12時頃) *所感 『ビーフカレー・中辛』1,600円 お肉がたっぷりゴロゴロ入った贅沢なカレーです。 人気店だけあってランチタイムは並びます。 店内もそこ...
    欧風カレー ボンディ 大手町店のクチコミ写真1欧風カレー ボンディ 大手町店のクチコミ写真2
    安定の味
    欧風カレー ボンディ 大手町店のクチコミ写真1
    12時前に着きましたが、20分ほど待ちました。 でも、待った甲斐のある美味しさでした!
    欧風カレー ボンディ 大手町店のクチコミ写真1
    ・ 夏も終わりのはずですが、いつまでこの暑さ続くのか⁇ まあ、夏女の私から言わせれば年間の半分は夏で良いと思ってますが☀️ やっぱり暑い季節はカレーが食べたい🍛 米を食べるのにじゃが...
    yuyuさん
    じゃがいもがホクホクで美味しかったです。ごはん普通盛りも小盛りも値段が同じだったので普通にしましたが、女性はお腹いっぱいです。
    ゆくさん
    ビーフカレー中辛をいただきました。大きな柔らかいお肉がたくさん入っていて、とてもおいしかったです。付け合わせのジャガイモも皮まで美味しくいただきました。
    love*****iさん
    とてもわかりにくい場所にあります。 その上,ディナーの営業が毎日ではないので、確認してからお出かけするのをお勧めします。
    てんきちさん
    いつも神保町の本店に行くのですが、今回は初めてこちらの大手町店に来てみました。本店とまではいかないものの、こちらもかなりの人気店でした。
    カレー
    くろさん
    カレーで1600円は高すぎる。未だに納得がいっていません(笑)じゃがバター美味しかったですが、カレーライスにじゃがいもにお腹がはち切れそうになるし、特に必要無いと思いました。
    落ち着いている
    fmn********さん
    大好きなカレー屋さんです。平日ランチタイムはいつも混んでいます。まず提供されるジャガイモが美味しいです。欧風カレーは絶品です。チキン、野菜のどちらにするか毎度悩みますが どちらも間違え...
    ゆずさん
    値段はお高めですが、カレーと一緒にでてくるじゃがいもがボリュームがあるのでお腹いっぱい食べることができます。神田はカレー激戦区ですが、そのなかでも美味しいです。
    manamiiiさん
    神保町で数回食べたことがあり、大手町は初訪問。開店15分ほどで満席でした。お会計は現金のみで携帯は圏外。カレーの味は神保町と変わりませんが、何かが違うのは何なのか。もう少し通って比べて...
    QBさん
    ボンディ3店舗目、ここはキャッシュレス決済が使えません。アクセスは東京駅からは最も近く利便性は高い場所
    めめさん
    カレーの前に出されるじゃがいもがホクホクでとてもおいしい。バターとよく合います。王道欧風カレーも絶品です。
    安定の美味さ!