NICOPA 広陵店
NICOPA 広陵店の代表写真4

NICOPA 広陵店

ゲームセンター営業時間外
    akyさん
    子供が喜びそうな楽しそうな雰囲気があるアミューズメント施設ですね。最近あまり見かけなくなった乗り物系が設置されてるのが良いですね。
    NICOPA 広陵店のクチコミ写真1
    やーさんさん
    最近のアミューズメント施設は大人向けの作りになってるところが多いけど、イズミヤに入っているので、小さなお子さんがちゃんと楽しめる感じで好印象。
    NICOPA 広陵店のクチコミ写真1
    sor********さん
    イズミヤ広陵店の中にある アミューズメントパークです。主にクレーンゲームが多くあります。流行りのものが景品にあり つい つぎこんでしまいがちです。
    NICOPA 広陵店のクチコミ写真1NICOPA 広陵店のクチコミ写真2
    T.Tさん
    大型のスーパーイズミヤの中にあるゲームセンターです。小さな子供さんとなら楽しめます。平日はとても空いていて、利用しやすいです。
    jje********さん
    イズミヤの中にあるゲームセンターです。子供は喜んで遊んでくれるのでありがたいです。曜日によって混み具合はかわるかもしれません。
    じゅんさん
    この時期は家族連れにも人気なアミューズメント施設です。一日中時間を忘れて遊べますよ。機会があれば是非一度ご来場下さい
    レンシェさん
    イズミヤさんの中あるゲームセンターです。買い物の間子供達が遊ぶのにすごく気に入ってたみたいで良かったです
    アルカディナさん
    スタッフの対応が悪い。UFOキャッチャーのアームの設定も弱く全然楽しめません。取れるという楽しみがありません。
    kさん
    この間子供と初めて行きました。 ユーホーキャッチャーなどあり子供は喜んでいました。 また子供といきたいです。
    哲人さん
    この近辺のゲームセンターでは1番よく遊ばせて頂いてます。 イズミヤさんの中にあります。 プライズゲームの設定は楽しめる設定になっていて良いと思います! 店員さんもとても愛想良く、数人巡...
    rio********さん
    子供が好きでたまに行く!メダルゲームUFOキャッチャーなどあり、子供は楽しんでいる。UFOキャッチャーはあまり取れたことはない。広くて少しは楽しめる。
    yuk……….さん
    イズミヤの中にあるゲームセンターです。メダル遊びが好きで よく行きます。平日に行くので 空いています。遊びきれなかったメダルは 預かってもらえるので ほぼ毎日遊べます。愛想の良い店員さ...
    zpd********さん
    スーパーの中にあるゲームセンターです。子供向けですが、一つ一つのゲームが少し値段が高い気がしました。
    Yさん
    スーパーの中にあるゲームセンターです。平日は空いてるというか、ガラ空きです(笑)たまに遊びたくなるので立ち寄ります。
    コーデさん
    買い物ついでに寄ってます。色々遊べて楽しいです。平日はガラガラなのでゲーム機音だけがなってる感じです
    k1v********さん
    イズミヤの中にあるのでスーパーで買い物する時に立ち寄りやすいです。メダルゲームなどあり子供も大人も時間つぶしに楽しめると思います。
    tat********さん
    イズミヤに寄るときに利用します! 大きめのゲームセンターで家族で楽しめます! いろんな種類や子供も楽しめるのもあるのでおすすめです!
    wis********さん
    イズミヤの中にあるゲームセンターです。メダルゲームやワンコインゲームなどがあり、子供から大人も楽しめます。買い物中に子供が退屈しないです。
    zuc********さん
    子供とよく遊びに行きます。メダルゲームも小さい子供からでも遊べるものが置いてあり子供も楽しんでいます。
    ryu********さん
    だいたいゲームセンターのUFOキャッチャーは取れないからやらないのですが、ここは少し頑張ったら取れました。