マルショク サンリブ苅田
マルショク サンリブ苅田の代表写真6

マルショク サンリブ苅田

スーパー営業中
    ocn********さん
    冷食食品を入れてる、業者が店内で仕事をしないで、若い女のお客さんに、声かけてばかり、ちゃんと仕事させて下さい、自分の奥さんも話しかけられて年齢とか聞いてくる、緑の作業服、今度みかけたら...
    payodさん
    苅田町は田舎なので、マルショクがデパートのように気分になった年金暮らしのお年寄り達が多いです。商品は1~2割ほど高く感じます。 駐車場はそこそこ広いですが、迷路のように誘導案内されてと...
    aki********さん
    店内がとても綺麗で清掃が行き届いている印象でした。 店員さんも対応がよくとても明るかったですまたりようします
    かぼちゃプリンさん
    最近苅田方面によく行くので頻繁に立ち寄っています。見てるだけで楽しいです。 買う物は飲料と弁当やパンです。 品揃えが良いです。
    b30********さん
    幹線道路沿いにあり大きめのスーパーです、品数も豊富で種類もいろいろあります、隣りが電器屋さんなので助かります。
    ミモザの花言葉さん
    国道沿いに面しているので車の交通量は多いですが利用しやすいと思います。駐車場は広くて便利ですし、ある程度の商品も揃うのでとても助かります。
    iicheruさん
    店内はそこまで広くはありませんが品揃えは豊富です。 駐車場は広いので利用しやすいかと思います。 昔はマックがあったが今もあるのかな?
    ayu********さん
    生鮮食品、衣料品、本、百均もあるので、なんでも必要なものが揃います。店舗の規模も程よいので、必要なものを見つけやすくて気に入っています。
    *******さん
    店舗自体は昔からあるため古さがありますが、中は広々としていて綺麗です。値段はそこそこですが、色々揃います。
    knc********さん
    店内も駐車場も、めちゃくちゃ広いので、車で乗り付けて、大量に購入して買えることができるので、とても便利です。
    アップルさん
    スーパーマーケットのサンリブ苅田店さんです。キャッシュレス対応してますしますますお買い物が便利になりました。
    とまとさん
    大型のスーパーです。 肉や野菜魚などの生鮮食品がとても豊富に販売しています。 駐車場も広く車できても安心です。
    seven。さん
    たまに利用しています。駐車場は広いです。バイパス沿いなので出入りは慎重に。食料品が豊富に有ります。店内はそんなに広くはないです。
    tsu********さん
    とても広いスーパーです。たぶん苅田町で一番大きなスーパーだと思います。駐車場も広くどの時間帯に来てもゆっくり止めることが出来ます。
    たみかさん
    駐車場は広いですが、停めにくいのと、一方通行で少し気になります。店内は広くて見る分には十分あります。
    たまのやさん
    駐車場は広い気がしますけど、狭くて停めにくい気がします。店内は広々していてゆっくり買い物ができます。
    ドンペリ児さん
    入れ物は古くて寂れた感あるけど、店内は綺麗でしっかり管理されてる印象。テナントもいろいろある。どこから入るかによるけど、スーパーの売り場(弁当惣菜)にたどりつくのに少し歩かされる。駐車...
    海波葵さん
    ここのファーストフードみたいなお店がすきでついついよってしまいます。クリームソーダが大好きです。お店は古く感じますが子供の頃からいってるので思入れがあります。
    shiroitoriさん
    この辺では良く利用させてもらうスーパーです!必要な食品はほぼある感じですのでたすかっています。 ただ、皆さんが言われているように駐車場がとても不便です。ここが改善されるとお客さんが相当...
    POPYさん
    店内は広々しています。いろいろな店舗がありますが少しお値段は高めな印象。また駐車場がとめにくいので頻回には利用していません。