大丸 心斎橋店

大丸 心斎橋店

デパート営業中
    よい
    母里友信さん
    百貨店🏬です。大丸です。心斎橋の真ん中辺り。表は御堂筋沿い、裏は商店街、横はPARCOです。PARCOとは各階で繫がってます、
    bli********さん
    大阪心斎橋にある大丸心斎橋店です。大阪メトロ御堂筋線の心斎橋駅から地下で直接繋がっているので大変便利てす。
    bonさん
    大阪の大丸心斎橋店です。本館9階あるポケモンセンターオーサカDXアンドポケモンカフェです。いつも多くの外国人がいます。
    ぴすさん
    大丸心斎橋店は外観は高級感ありますが老若男女入りやすく地下のフードホールは若者の利用も多いですし昼から飲めます!
    tak********さん
    大阪市中央区にある江戸時代を起源とする老舗百貨店。御堂筋と心斎橋筋商店街に挟まれる便利な場所にあります。本館、南館、心斎橋パルコ(元北館)で構成されている。 ポケモンセンターやジャンプ...
    und********さん
    梅田より高級感のある外観で好きです。場所柄かポケモンセンターがあるからか外国人がすごく多い。駅と直結なので便利です。
    Kさん
    地下鉄の大阪メトロ 心斎橋駅から ほぼ直結の大丸 心斎橋店さんです。 心斎橋にきたら、ここと お隣のPARCOがおすすめです。
    大丸 心斎橋店のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    地下鉄御堂筋線の心斎橋駅から直結で行けるデパートなため便利にアクセスできて素晴らしいです。 デパ地下が賑わっていてよかったです。
    XIANさん
    地下鉄御堂筋線の心斎橋駅直結の百貨店です。デパ地下が充実していて、手土産を買うのにもとても便利です。
    Aさん
    地下鉄心斎橋駅直結で、わかりやすく、とても便利です。もう数年前に、改装したのですが、改装後はなかなか行く機会がなくなってきました。以前はよく、難波から心斎橋の大丸まで、歩いて往復してい...
    大丸 心斎橋店のクチコミ写真1大丸 心斎橋店のクチコミ写真2
    もんきちさん
    地下鉄御堂筋線の駅から直結の大型百貨店で、フロア面積は大きく、ゆったりしている。駐車場もあり、便利です。
    rcg********さん
    心斎橋の駅から近くにあるショッピングセンターです。高島屋、マルイ、大丸とハシゴして買い物する人がいます
    yuriringoさん
    地下には、野菜売り場やお惣菜売り場などあります。イートインできるスペースなどもありました。ケーキ売り場はお土産に最適です。
    ぽてとさん
    心斎橋にあります。心斎橋パルコと繋がっています。ポケモンセンターがあるので、休日は混んでいることも多いです。
    エリーさん
    心斎橋駅直結でとても便利な場所にあります。色んな店舗が入っているのでなんでも揃います。地下で支払いしようとしたら楽天モバイルは電波が入らないとの事で気をつけてください。
    btz********さん
    心斎橋からすぐのところにあるアクセス抜群の商業施設です。商店街のお店とはまた違った雰囲気で落ち着いて買い物できます
    pjf********さん
    心斎橋駅と直結なので天気に左右されずに行けるので助かります。とてもキレイな建物です。観光客がたくさんいて賑わっていました。
    大丸 心斎橋店のクチコミ写真1
    みみ ネームボード屋さんさん
    心斎橋駅直結でアクセス抜群です。 上の方にポケモンセンターがあるのですが、おおきなピカチュウがいてとても可愛いかったです。
    サイさん
    レストランフロアは開放感のあるつくりになっており、多国籍の美味しそうなレストランが立ち並びます。テラスは開放的なスペースがあってよかったです。