ペレニアルロックガーデン春子谷地

ペレニアルロックガーデン春子谷地

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• デート向き

超絶景色が最高です。 まじで素晴らしいです。ランチメニューもたくさんあるのでほんとどれも食べたくてメニュー迷いました。
    時差投稿ですが、、今年も行ってきました♪ 岩手山を眺めながらご飯が食べられる大好きなお店。 野菜も、自家製ケーキも全部美味しいです。 ジェラートは福岡の「ふくち」というお店のもので、...
    大さん
    雰囲気はめちゃくちゃいいし、ロケーション抜群です。目の前に岩手山がありますね。スイーツやさまざまなものがイチオシかな。
    aua********さん
    店内もオシャレだし、お店からの眺めが美しい。自然豊かな場所に立っているから気分が良い!メニューもたくさんあって迷う。
    ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真1
    とても良い雰囲気でした。
    miさん
    素晴らしく景色が良いところです!お店の周りにブランコやお店の前にはハンモックなど、雰囲気も良く、岩手山が一望できます!今度はレストランも利用してみたいです!
    ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真1
    景色は綺麗だけど内装がいまいちだった(TT)
    yukiさん
    天気が良いと岩手山が見えてとてもいいです。カレーも牛タンも美味しくて大満足でした。また行きたいなとおもいました。
    大きな窓から景色が見れます。天気が良いと岩手山が見えていい感じです。 メインのメニューは牛タンを使った料理で、牛タンシチューはお肉が柔らかくて美味しかったです。
    ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真1
    天気が良いと岩手山も観れます。メインメニューは牛タンのようです。
    岩手地元誌アキュートで気になり行きました! ロケーションは最高⛰ 岩手山やプチ富良野美瑛を思わせるガーデンを 臨みながら食事ができます(2枚目) ハンモックや双眼鏡も設置されていて 高...
    ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真1ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真2ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真3ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真4
    牛タンメニューが沢山ありました。大自然が広がっていて景色がとても綺麗です。
    黒鬼さん
    綺麗な景観で暑い時に涼みに行くにはいい場所です。シーズンオフだったのかまだ水がありませんでしたが、日陰で休めば十分涼めました。
    岩手山を眺めながらいただくご飯✨ 最高でした~! 地元の野菜にお肉、自家製デザート、、どれも美味しかったです。 天気が良い日はとても気持ちがいい場所です。
    a_aさん
    料理ももちろん美味しいですがなんといっても景色が最高です。どの席からでも岩手山を見ながら食べられます。
    wmgaptanさん
    自然に囲まれたカフェです!お天気がいいと岩手山が見えて街中のカフェでは味わえない醍醐味があります!お料理もどれも美味しいのでオススメです♪
    imi********さん
    庭石のアマチュア的配置が、星五つのロケーションと妙にマッチしていていい意味でなため息が出る。 メニューの味は地産地消のベストな舌ざわり。とてもいい。
    天気が良ければ岩手山を大パノラマで見られます。牛たんカレー🍛めっちゃおいしかった。 タルト、ジュースもおすすめ。注文はタッチパネルで。 以前行った時より店は広くなっていてキレイだ...
    ペレニアルロックガーデン春子谷地のクチコミ写真1
    デートや友達とくるにはロケーションもよく盛岡からもドライブがてら来るに、ちょうど良い店です。 ただ、lunchにしてはワンプレートシリーズは料金高めですね。これにドリンクセットになって...
    ハンドメイドショップのとなりです。アットホームな雰囲気です。