スーパーホテル 宇都宮

ビジネスホテル

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

pandaさん
    小さいですが温泉がありコスパは良いと思います。 温泉は男女入替のため、到着時間によっては微妙な感じもあります。
    boowy2952さん
    宇都宮で遊びながら泊りしたくて利用しました。お風呂は美容とリフレッシュも兼ねて、ゆっくり浸かりました。男女入替制に戸惑いはあったけど、実際は綺麗で気になりませんでした。朝食はバイキング...
    スーパーホテル 宇都宮のクチコミ写真1スーパーホテル 宇都宮のクチコミ写真2スーパーホテル 宇都宮のクチコミ写真3スーパーホテル 宇都宮のクチコミ写真4
    ssp********さん
    宇都宮駅からすぐで交通の便はよく 部屋が何より一人にはもったいないくらい広々としていて清潔感あふれていました 朝食ビュッフェが美味しかった
    qyd********さん
    お部屋が静かでとても広いので、1人で利用するには十分でした。清潔なお部屋なので、大満足です。駅からも近いので便利です。
    fda********さん
    出張で行った時に使わせてもらいました。1人で泊まりましたが、とても広くて綺麗な部屋で大満足でした。また行きたいです。
    yu-b83godishさん
    出張の際に利用しました。車でしたので駐車場ガ広いのはよかったです。部屋はとても綺麗で清潔感があります。
    mokamokaさん
    宇都宮でイベントがあった時に泊まりました。全国に展開しているだけあって、丁寧な対応で安心安全に宿泊できます。朝食バイキングはありがたいです
    m_f********さん
    温泉は時間で男女入れ替え制なので、タイミングが合えば利用したかったです。朝食はおいしくて、スタッフの方も感じが良かったです。
    ぶーさん
    大浴場が売りのホテルです。 宇都宮駅周辺のホテルは駐車場が有料なので、駅からは少々離れていますが駐車場が無料なのはありがたいです。
    yuk********さん
    駐車場がホテルの目の前にありました。宇都宮駅からはけっこう歩くかなと思います。周りには食べるところもありTSUTAYAもありで便利です。出張者が多く利用しているかと思います。
    リターンライダーさん
    出張時に利用しました。 宇都宮市内で車で利用する人に適していると思います。 部屋は清潔感がありビジネスで利用するには十分だと思いました。...
    tak********さん
    天然温泉と書いていたので期待していましたが、かなり狭い浴場だったのでマイナスポイントでした。温泉に期待してはいけないです。
    yam********さん
    お手頃な価格で温泉もありくつろげました。 駅からは少し離れていて静かな場所でした。周辺にはファミレス、コンビニ、スーパーがありました。
    kyy********さん
    ファンホテルはお一人様でも泊まれるのでとても良いビジネスホテルだと思いますまた朝食もとてもおいしいのがうりですね
    ようこちんさん
    最近できたホテルです。宇都宮は、ビジネスホテルラッシュかな。安いし居心地がよいからかなりよい!おすすめ!
    愛さん
    スーパーホテルは全国にあり、手軽にコスパ良く泊まれ安心なビジネスホテルです。駅近くにあるため色々回りに見に行く所も多いのでたのしめます。
    しょこさん
    観光で利用しました。大手全国チェーンなので、部屋のクオリティーは悪くなく、温泉もあるので満足しました。
    cre********さん
    宇都宮出張の際に何度か利用させていただきました。フロントにはラウンジもあり、お酒もサービスで飲めるのが嬉しかったです。
    ich********さん
    宇都宮駅から少しあります もっと駅から近いホテルは他にもありますがテレビでも紹介されたこともあるホテルなのでオススメです
    かおだいさん
    駅からのアクセスも良く、観光の拠点として使えるコスパの良いホテルです。スーパールームだったと思いますが、2段ベットになっていて、部屋の広さの割にワイドな幅だったので、2人で泊まる時も広...