Eggs 'n Things 銀座

Eggs 'n Things 銀座

パンケーキ店営業中
4.1

• 写真映えする

朝からのんびり出来た。
    やっぱりまだまだ人気があるのですね。日曜でしたが、天気が悪く並ばず入れるかなぁと甘い考えでした。以前よりは全然よいですが、、、
    Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真1
    キラリト銀座の4階。いつも並ぶイメージですが、平日の午後3時くらいはすぐに入れます。雰囲気も店員さんも優しいです。テラスもあります。
    Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真1Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真2Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真3Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真4Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真5Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真6Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真7
    休日昼に行ったらすごく混んでいました。
    アットホームでハワイ感があり楽しい雰囲気です。
    料理はいいけどスタッフがみんな対応が雑だし、愛想のかけらも無くて驚きと呆れた
    居心地良くておしゃれで良かったです!
    高いけどボリュームはある
    キラリトギンザの4階にあります。店内は中もテラスがあり、テラス席からは中央通りの銀座のお洒落な街並みが見えて、木々もあり癒されます。 季節のパンケーキもいろいろ変わって楽しみです。...
    11時台だったため、満席ではなく、わりとすぐに案内されました。 お客さんは外国人の方が多い気がします。
    Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真1
    平日だったのでゆっくりできました。
    外国の方が沢山おり、日本じゃないようでした。 その雰囲気がとてもよく、海外にいるような気持ちになれました。
    オーダーを他のテーブルと間違え、指摘したら、そのテーブルからそのまま間違えたカップ持って来た。なんだか気分わるかった。
    店内は広々していて、テラス関もある。訪問時は空いていたので、広めのソファー席に案内してもらえたので、ゆったりと食事を楽しむことができた。
    Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真1
    夜、女性ひとりでも入れます
    11時頃に行ったのでそこまで待たずに入れましたが12時前になるとすごく並びます。 外国人観光客の方がすごく多いイメージです。
    Eggs 'n Things 銀座のクチコミ写真1
    銀座という場所がら外人のお客さんが多い
    モーニングの時間帯から並んでいました。 ゆっくりできます。
    グッズもある。店内広めにスペースとっていて、気持ち良いおみせ。
    ランチの予約が取れなくなったので直接行きました。 外国人観光客がものすごく多かったです。 平日の昼前に行きましたが5.6組並んでました。...