串かつとお酒 でんがな 高円寺店
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真1
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真2
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真3
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真4
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真5
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真6
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真7
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真8
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真9
串かつとお酒 でんがな 高円寺店の代表写真10

串かつとお酒 でんがな 高円寺店

串揚げ店営業時間外

📍高円寺駅から徒歩7分 📝とても綺麗な店内ですが提供が少し遅い印象
    串かつとお酒 でんがな 高円寺店のクチコミ写真1串かつとお酒 でんがな 高円寺店のクチコミ写真2串かつとお酒 でんがな 高円寺店のクチコミ写真3
    piv********さん
    すぐ出るメニューが最後に来る。 トロたく生臭い。 串カツって感じしない。 期待はずれ感エグい。 二度と行きたくないお店。...
    hir********さん
    高円寺駅の北側を少し歩いたところにあり、お店がとてもキレイな串カツ屋さんです。サクサクの串カツが美味しいです。
    のりさん
    高円寺にある串カツ屋さん。白ののれんと店内の木目調の椅子と机から清潔感を感じる。串カツとビールは最高に合う組み合わせ。
    コータローさん
    串カツがどれもサクサクしてて美味しくいただけました。特に海鮮系の串カツが美味しくデートでも複数人でも楽しめるお店だと思います!
    菅原さん
    店がキレイ。メニューはごく普通です。
    むうさん
    のれんがおしゃれなお店です。あげたての串カツはやはり美味しいです。お酒にもよく合います。お腹いっぱいになりました。
    g0d********さん
    高円寺北口から徒歩15分ほど、純情通り商店街にある居酒屋です。 おいしい串かつが楽しめます。アツアツの串かつとビールはこれからの季節に最高です。
    雰囲気が可愛い
    串かつとお酒 でんがな 高円寺店のクチコミ写真1
    全体的に内容の割に料金が高く、あまり好みではなかった。 ランチで訪れたが大人2人(お酒を飲むのは1人だけ)子供1人(2歳児)で6500円近い。 この値段を出すなら銀座でランチができる。...
    お店によってだいふ雰囲気かわるのね 私は東中野派かも笑笑
    ラテさん
    昼から飲めるのが最高!揚げたてサクサクで美味しかったです。 普通に行ってしまったのでちょっと割高に感じました。クーポン探せばもっとお得に飲めたかも。
    こじこじさん
    店員さんの接客態度が素っ気なく非常に良くありませんでした。 また、提供したものを持ってきても次の注文を聞く気がないのかそそくさと行ってしまうのであわてて引き留めなければ永久に注文できま...
    jamさん
    にぎやかな雰囲気でワイワイ楽しく食事をすることができます。揚げたての串カツを提供してくれるので美味しいです。
    mit********さん
    串揚げ美味しかったです。 お店のスタッフも笑顔で良い感じでした(*^^*)
    suginamiさん
    キャベツのおかわりが自由で、お腹いっぱいになれるお店です。 角地にあるので窓が多く、開放的な店内も雰囲気がいいです。
    活気がある店内でした。
    サムさん
    お通し代が要らないというのが大きいので安く飲んで安く串カツを食べることができます。昼飲みにもおすすめです。
    手巻きマーケット☆いいね下さいさん
    赤星の大瓶があってコスパ良く飲める! 串カツも美味しいーキャベツおかわり自由ーミミガーのネギあえが地味にお気に入りです
    amさん
    美味しくて安い 揚げ物なのに胃もたれしな