目利きの銀次 北本西口駅前店
目利きの銀次 北本西口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 北本西口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中

• 接客が良い

丁度混んでいたからか、フロアが一人だけだったから、忙しそうでした。なので水がこちらから言わないと出てきませんでした。
    ヒロさん
    北本駅西口より歩いて目の前にある居酒屋さんです。お昼からお店が開いていますので、ランチも堪能できます。
    目利きの銀次 北本西口駅前店のクチコミ写真1
    魚料理推しな感じです。ランチはディナーよりお得な価格なので、お刺身系を注文していたお客さんが多かったです。
    つめたんさん
    駅を出てすぐのところにあります。ランチは安くてボリューミーでした!早くから飲みたい時に来るのにいいですよ
    鷹やんさん
    呑みたいなと思ったら、ココ目利きの銀次さんです。安くて美味い。コスパ最高🤤です。お財布に優しいです。
    目利きの銀次 北本西口駅前店のクチコミ写真1
    北本駅前の店舗なので、入り易いです。 席によってコンセントがあります。 ランチの定食はご飯と味噌汁がおかわりできます。
    らみそさん
    子供もいたのでキッズスペースを使わせていただきました。 個室のような広い空間を家族で過ごせたので、子供が暴れても平気だし、ゆっくり食べれました😊 子供がいても安心して入れるお店です!
    目利きの銀次 北本西口駅前店のクチコミ写真1
    ランチのコスパいいです👍
    むね☆けんさん
    駅前にあるチェーン系の居酒屋です。ランチもやっていてなかなかお得。たまにいきたくなります。コスパも悪くないし居酒屋ランチはけっこう気に入っています。
    駅前にある、ランチはコスパがとてもよいお店です。窓際の席にはコンセントがあります。定食はお味噌汁とご飯がおかわりできます。
    a82********さん
    キッズルームがあるのでよく行きます!!個室でおもちゃもあってカラオケもあってゆっくりご飯食べれるので最高です!!
    店員の人の接客が良く、良いお店でした。
    目利きの銀次 北本西口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 北本西口駅前店のクチコミ写真2
    筒井 和實さん
    レイアウトがシンプルで利用しやすい。
    とくたんさん
    安くて、まぁまぁな量を早く提供されて食べることが出来る。写真と提供されるものにはギャップがあるのでそこは要注意
    aro********さん
    北本駅から徒歩数秒です。駅の一部なのかな?超横です。ランチは安いし、文句なし。味も値段も文句なしです。
    ぴーすせぶんさん
    駅からすぐの隣の建物です! カラオケができるキッズルームもあり子どもをつれてランチ利用もできます!ランチは夜より安くコスパがいいのでおすすめです!
    ちゃー君さん
    コロナコロナでしばらく飲みにも行っていませんでしたが、先週二年ぶり?位に行きました! やはり目利きの銀次と言えば、魚介類ですね!最高に美味しかったです😍
    北本駅西口の階段を降りるとすぐ右側に隣接する絶好のお店。テーブルで海の食材を自分で焼くこともできます。ホタテ、鯨、ほっけ、カツオ、と旬のお魚はほぼ揃っていて、最後のしめは色々ある海鮮丼...
    居酒屋のランチなので、コスパがよいです。味噌汁が美味しいです。ご飯とお味噌汁がおかわりできます。海鮮系の居酒屋なので、魚系の丼物が充実しています。
    ゆーさん
    お手頃価格の居酒屋です!定食もあるのでご飯を食べたい方にもオススメです。少しご飯が固いのが難点です。