孔雀樓
孔雀樓の代表写真10

孔雀樓

中華料理店定休日

• 本場の味に近い

老舗の中華料理店。ランチセットは手頃なお値段ながら、ホテルに入っている中華料理店にも引けを取らない味だと思います。ランチタイムは紅茶、コーヒー等がセルフサービスでした。
    孔雀樓のクチコミ写真1孔雀樓のクチコミ写真2孔雀樓のクチコミ写真3孔雀樓のクチコミ写真4
    広い店内は色々な高そうな飾りがいっぱい! 沖縄では珍しい高級店?みたい? 量も本島と同じ感じなので、食べ切れるw 酢豚はちょっと見た目が赤めw 値段はちょいハイ!笑 あんまりこーゆー...
    孔雀樓のクチコミ写真1孔雀樓のクチコミ写真2
    老舗の中華飯店。美味しい。
    海を遠くに見れてのんびりランチが楽しめ好きな場所です。価格があがり仕方ないがランチで提供されてたあまがしもなくなったみたい、そこが寂しいかな。
    いい感じですね
    孔雀樓のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    e09********さん
    老舗の中華料理屋さん。特別な日に利用してました。コース料理も中華にしてはお手頃?手が出せる金額でした。味も美味しかったです。
    aoi********さん
    今回お友達と久々の食事で利用しました 以前家族で利用して夜でしたがお得なセットがあり (味が本場の味で本当に美味しい♪)利用しました 夜ですがコース料理ではなくセットを頼んだためか ...
    icoさん
    何を食べても美味しかった! 沖縄でこんなに美味しいレベル高い中華ぎ食べられるとは感激
    お気に入りの中華料理屋さん。2回目の来店です。
    孔雀樓のクチコミ写真1
    ランチの天津飯はお得で美味! 2022.9月からランチのぜんざいサービス終了とのこと。かなしい。
    孔雀樓のクチコミ写真1孔雀樓のクチコミ写真2
    ファミリー層も多く若いかたからご年配のかたまで入りやすい雰囲気。老舗で味もどれも美味しい。 ランチセットは平日のみとなってしまったのが少し残念です。食べきれなかった料理はおりも用意され...
    kin********さん
    五目焼きそばは、沖縄で1番美味しいと思います。あと麻婆豆腐と餃子も美味しくて、びっくりしました。また行きたいです。
    老舗の中華料理屋さん。やっと訪れることができました。高級感もあり、古き良き雰囲気もあり、コース料理が一番コスパが良さそうです。
    udo********さん
    宜野湾にある老舗の中華料理店です。 建物は古いですが歴史と伝統を感じます。ランチで利用しましたが値段もリーズナブルで大満足です。
    落ち着いた木調のルームに円卓、テーブル、ゆったり感が心地よいです。
    tzb********さん
    本格中華料理で、ランチタイムや平日夜限定メニュー、コース料理、好きな料理を選んでシェアするのも良い。酸辣湯麺や炒飯が絶品❗️
    孔雀樓のクチコミ写真1孔雀樓のクチコミ写真2
    久しぶりの来店。材料費高騰に伴って、ランチメニューがなくなって、お昼でもアラカルトメニューから選ぶようになってました。 五目チャーハンと、チャーシューメンをオーダー。オーダーを間違えら...
    ********さん
    夫婦で平日ランチに行きました。駐車場はわかりにくいけど、店舗の裏にそこそこありました。チャーハンと餃子を食べましたが、チャーハン油がちょっと多いですが美味しいです!気に入り、何度も足を...
    mei********さん
    宜野湾市に昔からあるオーソドックスな中華料理店です。内装や円卓などが面白いです。ご飯も美味しいですよ。