クチコミ : イーンスパイア(株)新潟ITコンサルタント(イーンスパイアカブシキガイシャニイガタアイティーコンサルタント) [新潟県新潟市中央区鐙/経営コンサルタント]

[ けやき通り~駅南 / 新潟駅 ] 経営コンサルタント / IT関連産業 / 研究所

イーンスパイア(株)新潟ITコンサルタントのクチコミ

投稿する

並べ替え
[  前の30件 |  次の30件 ]
  • 日本一ネットビジネスに詳しい専門家

毎日動画やブログにて最先端のお役立ち情報を無料で発信されてます。 説明の仕方も難しい業界用語などを使わずに、ITに詳しくない初心者にも分かりやすく説明してくれるので本当助かってます。ネットビジネス... 続きを読む>>

投稿者:emi*****さん 投稿日:2018/03/29

• 即効性のある集客案をアドバイスしてくれる

SNSで知り、同じ新潟のコンサルタントということで依頼をしました。 ホームーページを見て修正すべき点を瞬時に見抜き数々のアドバイスをもらい、今後の方向性なども指導していただいたところ 1週間もしな... 続きを読む>>

投稿者:wgk*****さん 投稿日:2018/03/29

• セミナーはお得!!

イーンスパイアが主催などされているセミナーはいつもお得感満載です。新潟市を中心に活動されているコンサルト講師の横田さんがわかりやすく最新の事からマニアックなことまで色々な題材で教えてくれていますが... 続きを読む>>

投稿者:tak*****さん 投稿日:2018/03/29