ゆずの小町 梅田店

ゆずの小町 梅田店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

dor********さん
    料理の提供が遅い。食べ放題で、お皿と交換制なのに、料理がこないからまだまだ食べれたのに、タイムオーバーで帰宅。 システムを変えて欲しい。 味は美味しかったが、飲み物ゆず茶などは薄かった...
    日曜の19時ごろに大いに騒がし賑やかでだけど 完全個室ですから かえって楽しい気分になる
    nao********さん
    美味しくいただけました。
    とても賑やかで楽しい街でした
    コスパが良い
    内装は年季が入っていたけど 安いし 柔軟に対応してもらった店長さんに好感度 普段の食事にまた行きたいです。
    パムさん
    おすすめは、若鶏の唐揚げ(ゆずソース添え)、ゆず塩枝豆が美味しかったです。多彩な創作ゆず料理が楽しめます。
    匿名希望さん
    飲み食べ放題のコースにしました 料理もお酒も種類が多く美味しかったです 食べ物と飲み物は皿やグラス交換制でした
    しーちゃんさん
    飲み放題3500円のコースでしたが、お酒の種類も豊富で、お料理もボリュームがあり美味しかったです。大人数の利用にいいです!
    あかさん
    ビルの中にあるので、少し分かりにくいかもしれません。 3人で行きましたが、お値段的にも安く美味しかったです。
    もぐらくださん
    梅田駅から徒歩3分位です。食べ飲み放題のコ―スにしたのですが好きなもの食べれて美味しいので気に入りました。接客も良かったです。
    あらまぁさん
    注文しにくいのが難点
    kaz********さん
    食べ放題、飲み放題でこの価格は、非常にコスパが良いと思いました。
    ヤクルトさんが行くさん
    大人数で集まる時にもってこいです。値段もリーズナブルで、ご飯はどれも美味しい!お酒も豊富なため、毎回利用してます
    (●´ω`●)さん
    ゆずがとても大好きでどの料理も美味しかったです!近くのお店がなくなってしまったのでこちらに行ったのですが良かったです!また行きたい!
    大御所さん
    全席個室なので、感染症対策にも打ってつけのお店です。ご飯も食べ飲み放題のメニューとしては充分美味しいので社会人の方にもおすすめです。
    yz0********さん
    個室になってるので、ゆっくりできておちつきます。お値段も安いし、味も美味しいので満足です。ゆずメニューが多いし、曲もゆずなのでうれしいです。
    pin********さん
    個室になっており、気兼ねなく話せるので良いです。大衆居酒屋で学生の飲み会とかにも利用しやすいと思います。料理も美味しいです。
    友人と利用しました。 部屋は個室になっていて、 周りの目を気にせず過ごせました。 料理はゆずが入っているものが多く美味しかったです! 柚子胡椒チャーハンが個人的に好きでした!笑...
    NakKYさん
    個室なのでグループ内で気兼ねなく話せます。ゆっくりできます。ちょっと変わったメニューがあって、女子には喜ばれそうです。他の居酒屋チェーンさんにはない珍しい感じのがあります。なによりコス...