彦根カントリー倶楽部
彦根カントリー倶楽部の代表写真9

彦根カントリー倶楽部

ゴルフ場
    さくちゃんさん
    素敵なゴルフコースはいい感じのスポットですよ。やっぱり自然に癒やされました。駐車場がたくさんあるので助かります。
    ghe********さん
    コストパフォーマンスは高い!行きやすいゴルフ場!リゾート感はあまりないですが、好きです!みなさんもぜひ
    ゆーきさん
    彦根カントリークラブです。この写真は夜撮りました。夜のゴルフ場もなかなかシュールな気がします。おすすめ。
    pla********さん
    彦根の方に行ってゴルフ場があることは知りませんでしたが、会社のゴルフコンペで行きました。プレーしやすかったです。
    lxl8141さん
    ベスグロが出たコースで久々に行きましたが、スコアはボロボロでした!また練習コースとして利用したいと思います!
    KATさん
    コースはきれいに手入れされていてとても気持ちよくプレイできました。食事も美味しく頂きました。また行きたいと思います。
    野良犬です。さん
    久しぶりに伺いましたがいつ行ってもコース管理が行き届いていて気持ちがいいコースです。 インターが近いので利便性も◎
    KOJIさん
    インターの近くにあるので、交通のアクセスは良いと思います。値段は少し高めですが、設備は、綺麗にされてました。
    m1r********さん
    値段は高めですがゴルフ好きには通いやすい場所にありありがたいです。施設的にもしっかりしていてお気に入りです
    jyu********さん
    彦根インターからすぐ行けるゴルフ場です。ど田舎ってわけでもなく、インターの近くでもあるので、割と便利な立地だと思います。
    あかださん
    値段はまわりに競合ないため、高めの設定。冬はかなり雪が降ります。かなり小さめなカントリークラブになっています。
    cx2825さん
    こんにちは。私が行った時は夏でめちゃくちゃ暑かったです。聞くところによると、冬は雪が、積もってえらいことになるそうですよ。
    nbz********さん
    ゴルフ場と聞いたからにはとても広いことを想像していました。思った通りでしたものすごく広かったです。ものすごくいいとこです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    インター降りてすぐの街中のコースですが広々としています。ラウンド中に琵琶湖と彦根城が見えるのが良いです。真横を走る新幹線の走行音がたまに気になりました。クラブハスは改修中だったので再度...

ゴルフメドレー

gah********さん
    彦根にあるカントリーから場です。ゴルフ場です。冬はゆきがたくさんふるので、すごい景色になっていそうです。夏にワラシはしいます。
    きゃんたさん
    滋賀の北部方面で唯一のゴルフ場です。 コースは短めでやや小さいです。 ライバルが周りに居てない分値段は少し高めな気がします。