山六観光
山六観光の代表写真9
山六観光の代表写真10

山六観光

シーフード・海鮮料理店営業中
    こんなに乗ってこの値段!とびっくりしました。 ウニいくら丼は2200円。 いわきに行ったらまた食べたい一品。
    山六観光のクチコミ写真1山六観光のクチコミ写真2山六観光のクチコミ写真3
    海が見えて落ち着いた雰囲気で食事ができます! 海鮮系が多く海の幸を感じられます。
    山六観光のクチコミ写真1山六観光のクチコミ写真2
    賑やかな食堂
    山六観光のクチコミ写真1
    迷った時は海鮮丼 身が大きく食べ応えあり これで、1,800円  大満足!
    福島県いわき市にある海鮮丼屋の山六観光。 2300円ほどのうにネギトロ丼をチョイス。 うには、原材料高騰が続いているが、このお店はたくさんの量のうにを載せてくる。 ミョウバン味のしない...
    Googleの口コミの高さに惹かれて来店 看板でもっとネタが乗ってるとハードル上げに来てたのがウケたので来店 とっても美味しいです 食後は目の前にある登れる灯台で腹ごなし
    山六観光のクチコミ写真1山六観光のクチコミ写真2
    平日の1時過ぎだったからでしょうか、すいてました。
    まうさん
    海鮮の鮮度が抜群に良く、丼物は驚くほど山盛りでご飯が見えないボリューム。 うにいくら丼1800円で大満足。海鮮丼の海老の大きさも他には見ない大きさでした。 いわきの名物メヒカリの唐揚げ...
    tenchooooさん
    週末の午後13:30に来店。食券購入すると番号で呼ばれます。カキフライ定食、連れはうにいくら丼を注文。おいしくいただきました。
    綺麗でした!
    ku9********さん
    食券制です。 カキフライ定食を頼みましたが、大ぶりのカキでとても美味しかったです。 今度は海鮮丼なども食べてみたいですね
    佐原茉莉恵さん
    安いのにボリュームがすごい!! いくらとウニが乗っている海鮮丼を頼みました。 いくらとウニがたっぷり乗っていて満足感が凄いです!!
    塩屋崎灯台の目の前 雰囲気は普通のお食事処、お土産も少しおいてあります。
    山六観光のクチコミ写真1
    いわき市の塩屋埼灯台や美空ひばりの歌碑の道向かいにある直売所兼食堂。 最初の訪問の際は、いわき名物”メヒカリ”を食べてみたくて「めひかり唐揚げ定食」をいただきました。衣はサクサク、身は...