つぼ八 サーモンパーク店
つぼ八 サーモンパーク店の代表写真7

つぼ八 サーモンパーク店

居酒屋営業中

さなさん
    北海道に引っ越して来て初めてのつぼ八です。やや古いですが、全部個室でゆっくりできます。店員さんもいい感じです。
    つぼ八 サーモンパーク店のクチコミ写真1つぼ八 サーモンパーク店のクチコミ写真2
    全個室なので落ち着ける
    つぼ八 サーモンパーク店のクチコミ写真1
    くるさん
    子連れには嬉しい個室居酒屋です。期間限定メニューが楽しみでよく行きます。デザートも美味しいです。生春巻きが1番すきです
    チハヤさん
    個室があるので子連れでも利用しやすくていいですね。 価格はリーズナブルとは言えませんが、コスパは悪くなく料理も美味しく大満足でした。 料理が出てくる時間もちょうど良かったです。 お店の...
    みーさん
    サーモンパークに遊びに行った時に行きました。安くて美味しいです。子供が食べれる物が多いのでファミリーにもオススメです。
    mok********さん
    つぼ八はメニューが色々あるので好きです。もう少し安ければもっといいのになとは思いますが。子供も食べられるメニューも多いのはいいですね。
    pin********さん
    個室なので家族でゆっくりできるのが良いです。子供たちも好きなメニューもあり、みんなが好きなのがあり嬉しいです。揚げパンアイスが〆におすすめです。
    ptg********さん
    小さい子も連れて行ったので個室になっているのはありがたかったです。 メニューはもう少し安価なものがあれば頼みやすかった、
    wan********さん
    個室で子供達がいても安心して楽しめました!サービスと提供時間が良い個室になっていて、お料理の種類も有るしゆっくり出来る
    ゴトーさん
    つぼ八は、全国どこでも同じ味を味わえるのがいいところですね。 メニューが豊富で、子どもが喜ぶ料理が多いです。
    こんささん
    何年か前のつぼ八は写真と実物が違いガッカリでしたが最近はそんなに違わず料理には満足してます。 個室ですしテレビもあり家族で行くには安心です。 ただ、飲み放題でビール付きと無しでは600...
    MKさん
    個室である事以外メリットはない、食事はカラオケボックスレベルの質。 店員も暇だれしているのかやる気ない接客。 コロナ関係なく店閉めたほうが良い。
    家族で、友人で、団体で、ワイワイ食事が取れます。行く前は子どもが食べられるものがあるかと心配してましたが食べられるメニューも沢山で、お茶漬けなど小さい子でも食べやすいものもあったので良...
    いぬいさん

全室個室。

改装して全室個室化してあるので、気兼ねなく行けます。 もちろん宴会にも対応。