ブルー ファー ツリー

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

• デート向き

ゆっくり食べることができました。
    ブルー ファー ツリーのクチコミ写真1
    レトロな喫茶店で、コーヒーが楽しめるのはもちろん、幻のパンケーキ、フレンチトーストがいただける。 パンケーキは厚みのあるタイプながら、しっとりしており優しい甘さがコーヒーに合う。...
    ♡ [BLUE FIR TREE 】 ♡ 京都❤︎‬‪祇園四条 ♡ 幻のホットケーキ ¥700 ♡ 京都の祇園のとあるカフェで 幻のホットケーキが食べられます\( ˙▿...
    パンケーキではなくホットケーキ🥞
    ブルー ファー ツリーのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気でした。ホットケーキも大きくて美味しかったです!
    ブルー ファー ツリーのクチコミ写真1
    とてもおしゃれ! 美味しいパンケーキいただけました! 平日だった事もあり、店内はゆったりしており、観光で疲れて少しのんびりするのにもってこいです!...
    ブルー ファー ツリーのクチコミ写真1
    【基本情報】 京都祇園、 四条から大和大路を下ったところにあるカフェ ハート型の厚い「幻」のホットケーキが特徴のお店 焼き上げに20−30分かかりますが、 雰囲気が良いのでゆっくり待て...
    Chocomintさん
    祇園にあるカフェで1本入った所にあり静かで落ち着けるお店です。ハートのパンケーキはとてもラブリーで幸せな気持ちになりました。
    オシャレ
    ブルー ファー ツリーのクチコミ写真1ブルー ファー ツリーのクチコミ写真2ブルー ファー ツリーのクチコミ写真3ブルー ファー ツリーのクチコミ写真4
    とても静かな空間で、落ち着きました
    ハートが可愛いです
    mxq********さん
    祇園という観光地にありますが、少し隠れ家的な雰囲気があるのがよいと思いました。分厚いパンケーキが美味でした。
    rrh********さん
    ずいぶん昔に行ったっきりだったので、久々にお邪魔しました。3段のホットケーキが迫力満点。昔よりバージョンアップしてる気がしました。
    お洒落なカフェ
    祇園の大和通四条下ル。ちょっと四条通から入るだけで隠れ家みたい。5歳以下は入店不可。
    chr********さん
    ふわふわで分厚い美味しいパンケーキが味わえます!メレンゲが主体になっている生地ではなく、小麦粉の美味しさが味わえるタイプのパンケーキなので私好みです。シンプルな味わいなのにどこか惹き込...
    大和大路にある隠れ家的カフェ。
    ブルー ファー ツリーのクチコミ写真1
    静かな雰囲気です。落ち着いていてホットケーキも珈琲もとても美味しかったです。
    ブルー ファー ツリーのクチコミ写真1
    こじんまりした店ですが、感染対策はしっかりしてました。 行った時はママさんがひとりで切り盛りされてました。
    あおりんごさん
    こちらのハートのパンケーキとホットコーヒーを注文しました。生地がふわふわで美味しかったです。また行きたいです。