やみつきホルモン 利久 仙台GIGS荒井店

やみつきホルモン 利久 仙台GIGS荒井店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

shi********さん
    牛タン定食と炭火焼きの焼肉が同時に食べられて一度で2度美味しい思いができます。 GIGSで当日ライブをしたアーティストの曲を店内BGMで流してるようで、帰りに寄ったと思われるライブのお...
    chanさん
    何度か利用させて頂いてます。 10名で予約し確定メールも来ましたが6名の席しか用意されておらずみんなでテーブルを囲んで食事出来ず残念でした。
    地下鉄荒井駅からすぐのところです。ギグス隣りで便利な場所でした。店員さんも親切丁寧で、ラストオーダー間際に行きましたが、ゆっくり食べて大丈夫ですよ〜なんて、おっしゃってくれて、安心して...
    やみつきホルモン 利久 仙台GIGS荒井店のクチコミ写真1やみつきホルモン 利久 仙台GIGS荒井店のクチコミ写真2
    pmn********さん
    極定食にタンは芯タンなので美味しいのですが、ご飯は不味くて食べられませんでした。さすがに、会計のとき、ご飯の不味さを伝えました。それ以降行ってないのでわかりませんが。もう行くことも有り...
    利休
    uhu********さん
    オーダー抜けが有るわ、肉は来ないわ、早めに頼んだ冷麺は来ないわで最悪でした。 さほど混んでもいないのに、これではもう行きません。残念です。
    リトルビンテージさん
    地下鉄東西線荒井駅から歩いて1分、仙台GIGSの1回にあります。仙台の牛タンといえば、今は司なんかも有名ですが、一番店舗が多いのは利休かと。美味い😋
    chi********さん
    牛タン定食と極定食を頼みました。どちらも肉厚で柔らかくて美味しかったです。店員さんが居ないせいか…対応が遅かったですね。なので☆3つにさせていただきました。味は良かったのでまたお邪魔さ...
    bety6589さん
    少し高いけれど、お祝いなどには良いです!厚切りの肉で味がしっかりしてとても美味しかったです!ご飯にもよくあいます!
    はやさかさん
    とてもリーズナブルに本格的な味を楽しむことができる焼き肉屋さんです。駅前ということもあり、入りやすいです。
    kpu_bow96さん
    落ち着いた空間で、焼肉やお酒を楽しむことができますよ。店員さんも皆さん良い方親切で、とても居心地の良いお店です。
    chc********さん
    座席が入口付近だったのでとても寒かったです。 毛布が設置してあり、店員さんも気にしてくださっており、お店の構造的な問題なので仕方ないと思いますが、1ヶ月近く前に予約したのにこの座席しか...
    ncr********さん
    ホルモンの味は比較的よかった。キャベツは一人では多すぎるかな。接客もよくコスパもよかった。満足です。
    やみつきホルモン 利久 仙台GIGS荒井店のクチコミ写真1
    仙台GIGSでのライブ参戦後に入店しました。厚みのある牛タンで、ボリューミーでとても満足しました。
    cna********さん
    牛タンも焼肉も刺身も食べれて、良いです。ここは平日だけですが飲み放題もあって良いです!!また行きたいです
    利休で焼肉最高でした💕
    ちょっとした寄り道でも良い雰囲気です。
    GNさん
    はじめてこちらの店舗にいきましたが、店がマイというか店内の雰囲気がまた和風で好きだなーよかったです!
    ランチタイムなので念を入れてネット予約して来店。 店内はこんではいなかったが、スムーズに着席できた。店員の方の振る舞いが明るくて雰囲気が良かったです。
    やみつきホルモン 利久 仙台GIGS荒井店のクチコミ写真1
    この日は、荒井駅近くに転居してから、 10ヶ月過ぎて、お初の訪問日でした。 「利休」と聞くと、牛タン専門店のイメージで、夜は、ちょっと、お高めの気がして、避けていました。しかし、毎月、...