オレンジジュース 一宮店
オレンジジュース 一宮店の代表写真2

オレンジジュース 一宮店

カフェ・喫茶閉店

ky6********さん
    現在閉店していますがゲームでとった400円券は今後どうすれば良いのでしょうか?
    長屋王さん
    先日いきましたが、店内で火災を起き、建物に問題は無いが、一時的に休店か、閉店か迷っていると張り紙がありました  なお電話番号は無効になってます 追記9月19日横を通りました、 内装を...
    ebi********さん
    外観はかなり傷んでおり入店に抵抗が生まれる程ですが中は至って普通。清潔感すらありました。 ボックスではない漫画喫茶は貴重で、フードメニューもしっかりしていて好感が持てました
    オレンジジュース 一宮店のクチコミ写真1
    うめさん
    昔ふうの漫画喫茶です。交通量の多い通りにあるのでいつも沢山の車がとまっています。近辺に喫茶店がないのでモーニングに立ち寄ります。
    オレンジジュース 一宮店のクチコミ写真1
    snu********さん
    24時間営業の看板出しているけど、6時から22時までの営業になってた!21時に入店したが何の説明もなく、突然閉店ですと言われたよー どっかに営業時間書いとけよー ちなみにコロナ前から...
    r_s********さん
    店自体は古く、綺麗!って感じはありませんが、ランチとか食事が美味しいのでリピートしてます。店に入ったら自分でテキトーに席を探して着席するかんじの独特なかんじです。
    nev********さん
    古くて昔ながらのマンガ喫茶です。店内もキレイではなく料理は大した事なくスタッフの接客態度もかなり悪いです。もう行く事はないです。
    gqx********さん
    昔ながらのマンガ喫茶です。ワンオーダー制で延長料金が時間ごとに発生します、食事はまずいですが値段が安いので使ってます。
    まさあきさん
    少し古いタイプのまんが喫茶です。料金体系は一品注文で90分、時間超過で加算される店です。ご飯はいまいちですが、いごごちはいいです。
    CLARA522さん
    イタリアンスパがゲキうまい!おすすめです。 最近はネットカフェが多いですが、昔ながらの漫画喫茶で落ち着きます。雑誌が豊富なのも良い点です。
    いつもお世話になってます。無精髭の爺ぃです。店長、店員の皆様も感じが良く時間がある時は粘りやすい雰囲気です。

Yahoo!グルメから移行さん

平和店つぶれたのかな?

接客態度酷すぎました 私語が多い、料理もろくにしたことないバイトが適当に作って出してきた。焦げまくりで炭化したものも平気でだす 私がランチを頼んだ後、席を立ちたまたま店員の後を...