松屋 みずほ台店
松屋 みずほ台店の代表写真10

松屋 みずほ台店

牛丼店24時間営業

かおだいさん
    東武東上線みずほ台駅のロータリーの一角にあります。松屋は牛丼系メニューの他にも定食が充実していて、ハンバーグも結構いけます。
    松屋 みずほ台店のクチコミ写真1
    takoyakiさん
    みずほ台駅からすぐです。駅近なので寄りやすくて便利です。味は安定の美味しさだし、値段もお手頃なのでありがたい。
    松屋 みずほ台店のクチコミ写真1
    neneさん
    みずほ台駅前にある松屋です。駅前にあるので、気軽にパパっと食べられて便利です!他の牛丼チェーン店よりしょっぱめの味付けですが美味しいです。
    くまのすけさん
    みずほ台駅西口のロータリーにあります。値段も安く駅近でいいのですが、そばに喫煙所があるので結構臭います。
    a56********さん
    駅近で安いので、重宝しています。メニューを注文したらすぐに注文物が届きます。全部、とても美味しいです!
    黒いキツネさん
    駅前のビルの1階にある狭めの店舗。 当たり前ですが普通に美味しいし店員さんも嫌な感じはしなかった。 目の前がタバコ屋の喫煙スペースなので入るときには匂いますが、松屋の中までタバコ臭いと...
    mmmNさん
    駅近で嬉しいです!テイクアウトしてよく食べます!お肉とごはんが分かれてるのも嬉しい!サラダのドレッシングも種類豊富!
    katsukatsu1101さん
    知っている限り30年くらいはあるのではないのかなという店舗です。企業努力で味も前よりおいしくなったと思うので、最近よく行くようになりました。
    はははさん
    いつもお世話になっておりました。 牛丼は松屋ぼが一番好きです。 過去には豚丼もありましたが復活して欲しいです。
    DEADBEARさん
    安定、安心の松屋です。 この店舗はいつも空いているイメージがあります。 牛焼肉定食Wばかり食べてますw
    mi_********さん
    どの時間に行ってもわりと混雑してない落ち着いた店舗だと思います。牛めしより定食やハンバーグが美味しいと思います。
    ブルーベリーさん
    駅前ロータリー角にあり仕事帰りに徒歩の日には立ち寄りやすいが、車の日は非常に困る。疲れた日に利用する機会があるが、可もなく不可もなくな味。
    nakayoshiさん
    いつも利用させていただいています。メインの牛丼は格別においしくて味わい最高、スタッフはみな感じ良くて爽やかな対応をしてくれるので、リピートしているお店です。
    ならさ(即購入OK)さん
    すぐに商品を持ってきてくれて、コストも安い為、何度も通わせていただいております。特に、お味噌汁がおすすめです。
    もっさんさん
    提供が早く、待たずにすぐ食べられます。牛丼が安くて美味しいです。定食メニューは少し高い印象です。並盛りだと少し少ないです。
    asukaさん
    平日に利用させていただきました。品揃えは、そこそこありどれにしようか迷うくらいでした。あと、店員さんもとても対応がよくとても満足しました。
    なかたさん
    駅から近いので利用しやすいです。 ただ、入口に喫煙所があるせいか、いつもタバコ臭いのが悪い点かなと思います。 店内は狭めです。
    hyu********さん
    店の前が喫煙所ということもあり、少し入るのが躊躇われます。中身はごく普通の松屋であるため、そこが少しもったいないかなと。
    rmt********さん
    駅前にあるので、ちょっとした帰り道に利用するのに便利な店舗です!夜遅く行っても、やっているので何かと便利ですね!店内はそんなに広くはないですが、時間帯によってはすぐ食べられます!
    おひるねさん
    提供も早く普通に美味しいです。入口近くに喫煙所があるため、少し入りづらいと感じられる方はいるかもしれません。