スリーブリッヂ
スリーブリッヂの代表写真9
スリーブリッヂの代表写真10

スリーブリッヂ

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

パリにありそうな素敵な外観でハード系のパンをおいてます。 小麦の香りが豊かで甘みと香ばしさが感じられます。ワインにぴったりのパンです
    スリーブリッヂのクチコミ写真1
    近くを通ったら、気になっていたお店があるのを思い出し、買って帰りましたოර⌄රო 店内に入ると、ショーケースから商品を店員さん言って、取って貰うシステムでした⁙ὸ‿ό⁙ テイクア...
    0915さん
    スリーブリッヂは、弘前駅出口から、歩いてすぐのところにあります。アップルパイが、美味しくて、お気に入りです。
    jdj********さん
    弘前駅近くにあるグリーン色でパンのイラストが描かれた大きな看板が目印の可愛らしいパン屋さん。こじんまりとしたお店ですがハード系が充実していてとっても美味しかったです。
    デニッシュ系が美味しいです。
    弘前駅近くのパン屋さん。アップルパイ購入。 バターの良い香りがする生地に自家製りんごジャム。 駅からのアクセスもよくまた利用したいお店。 美味しかった。
    オシャレな緑の建物内にパンが売られている。三橋さんのお店なのでしょうか? 弘前駅前にある有名なお店。見せ前には数台車を停められる。
    スリーブリッヂのクチコミ写真1スリーブリッヂのクチコミ写真2
    x57tさん
    スリーブリッヂさん。アップルパイが美味しいです。他にもカヌレやクロワッサンもおすすめで、どのパンも美味しいです。
    さまぁさん
    パン屋さんでは珍しい、対面式です。 クロワッサンやアップルパイ、カヌレが特にオススメです。 お店は少しわかりにくいかもしれません。
    タクト205さん
    ハード系のパンが定番の美味しいお店ですが、アップルパイも絶品です。サクサクの生地の中にとても美味しいりんごが入っています。
    てそかさん
    弘前のパン屋さんで一番好きなお店かも ハードパンがおすすめです なんでも美味しいです 今日伺ったら店休日でした 残念
    ひーちゃんさん
    ハードタイプのパンと言えばここ!!美味しすぎてリピートしてます。場所が分かりづらいので迷う方いるかも。
    mottさん
    弘前駅から近く少し入り組んだところにあり、車を停めるスペースが狭いけどパンは美味しくて行ってみる価値ありです!
    たけとさん
    弘前駅前にある有名なパン屋さん。おいしいパンを手軽に食べるならここ。駐車場は二台分のスペースがギリギリ止められる。店内は狭いため、行列ができる。
    xxxxxさん
    弘前にあるお店です。弘前駅から近いので利用に便利です。美味しいパンばかり売られているので、買いに行くととても迷います。いつも購入するのは、クロワッサンとアップルパイです。カヌレも美味し...
    ゆーかさん
    弘前駅近くで徒歩で行けます。クロワッサンとカヌレがとても美味しかったです。また、種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。
    haw********さん
    しゃれた外観のパン屋さんです。パンはどれも美味しいですよ。デニシュ系が多い感じです。アップルパイがとても美味しいです。
    焙煎さん
    お洒落な外観のパン屋さん。デニッシュ系のパンやクロワッサンやパイ生地のパンがとても美味しかったです。
    とまとさん
    アップルパイやクロワッサンなどのデニッシュ系が特に好みです。今流行ってるカヌレも昔から置いていますね。とても満足度が高いパンばかりです。
    おいもちゃんさん
    カヌレ、クロワッサンが特に美味しかったです! クロワッサンはバターの香りがふんわりとして、今まで食べた中で1番好きでした。