TOHOシネマズ 高岡

• 友人・グループ向き

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

ぬあああさん
    まぁ率直に言うと、どこにでもあるような普通の映画館ですね。 支払い方法がクレジットカードだけなのが辛いです。
    あねさん
    イオンの中にある映画館です。駐車場はとても広く、歩行者用に屋根のある道もあるので嬉しいです。休みの日は賑わっていました。
    かつちやんさん
    高岡駅南側、新高岡駅横のイオンモール高岡内にある東宝系の映画館です。8つのスクリーンがあります。映画を見たら、お買い物やお食事・お茶するのにも便利です。
    iwt********さん
    映画のスクリーン数が多いので好きな映画を好きな時間に色々見る事ができるのでとても便利です。また空いた時間はイオンモールで買い物ができるので一日中楽しめます。
    ips********さん
    自宅から1番近い映画館がイオンモール高岡のトーホーシネマズです!イオンモールに遊びに行った際、何の映画やってるか、面白そうな映画なら、観たりします!
    fre********さん
    夏休みに子供たちを映画に連れていきました。 コロナ禍ですが館内の空気の循環や席の予約方法など色々心配りされていて安心して鑑賞できます。 いつもネット予約して行くので、チケット購入に手間...
    にくきゅうさん
    すずめの戸締まりをようやく観に行けました。とても素敵な作品で、何度でもみたいと思いました。よい席をとれたし、キレイな設備で気持ちよく観ることが出来て良かったです。
    TOHOシネマズ 高岡のクチコミ写真1TOHOシネマズ 高岡のクチコミ写真2
    りおさん
    清掃が行き届いておりとても清潔です。 スクリーン数も多く大抵の映画は入っている印象。 出入口がオープンなのでふらっと映画のチラシだけ取りに行くのも入りやすいです。
    ライダーさん
    新高岡駅から徒歩圏内にある映画館です。話題の最新作から幅広く上映されており様々なジャンルの映画を楽しむことができます。
    sca********さん
    とにかくすばらしい映画を見させていただいきました画質最高音質最高ONEPIECEフィルムレッドみたけど別の映画館とはなにか違いました迫力満点の映画です
    まつとえさん
    ポップコーンも味が2種類あり、とても美味しいです。店員さんの応対も丁寧で、館内もよく清掃されていてきれいです。
    tak********さん
    高岡にあるTOHOシネマズになります。 ショッピングモール内にあるのでファミリーでおでかけのついでに映画を見ることもできます。
    じじこさん
    イオンの中ですがTOHOシネマズが入ってます。イオンシネマに比べると割高感はある上にポップコーンが高いなぁと思いました。ただフレーバーが多種なのが嬉しいです。館内は広くて快適です
    とみいさん
    イオン高岡内にある映画館です。 基本的には映画目当てで行きますがお買い物ついでにも寄れるので良いです。
    fbr********さん
    北陸にはめずらしいTOHOシネマ。他の映画館と比較して音響もいいですし、座席も快適です。土日は混んでいるのと子連れが多いので、没入したいなら平日の昼間がいいですよ。
    ほたるいかさん
    ここら辺ではあんまり映画を観るところがないので、とても助かっています。イオンモールの中できれいなところでした。
    ちきなさん
    映画を見に行きました。映画館は清掃が行き届いているので安心して利用できました。また利用したいと思います。
    ケニーさん
    グッズ販売が少ないなと思ったのと、ポップコーンディズニーみたいな可愛いのに入ってたらもっといいのになぁと思いながら買いました。それ以外は特に可もなく不可もなくです。店の方は皆様親切だと...
    nee********さん
    イオンモール高岡の中にある映画館です。このあたりにはここしか映画館がないので助かります。きれいだし家族でよく行きます。
    NOBODYさん
    チケット売り場や売店が現金可とクレジット等のみと分かれているので混雑緩和に役立っているようです。 クレジットでチケットを購入しているとスタッフが横から手を出してきて勝手に操作され迷惑で...