ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真2
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真3
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真4
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真5
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真6
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真7
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真8
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真9
ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店の代表写真10

ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店

トルコ料理店営業中
    関内にあるトルコ料理店。世界三大料理たが、他の2つと比べたらマイナーな存在だけどやっぱり美味しい! こちらのお店はちょっとわかりにくいので事前に場所を確認しておいたほうが確実。 店内に...
    ベリーダンスのショーが妖艶で圧倒されました。
    トルコの雰囲気とトルコの味が満喫できました!
    お店はとても狭く、ベリーダンスショーが始まると飲食できないが、とても迫力あるショーを本場の漢字で間近で見られるのがとても良かった ダンサーさんが素敵でした
    $%Aさん
    トルコ餃子のマンティがおいしかったです。パンは温かくしっとりしていて美味でした。 お店の人は南アジアの人のように見えました。入店するときにきちんと挨拶してくれて良かったです。 デザ...
    トルコ料理専門店でした。トルコランプ、タイルが綺麗に飾ってあって美しかったです。ランチメニューの種類が豊富です。
    2022年4月12日 キョフテソテーランチ、 チキンソテーランチ、 ひよこ豆ペースト を頂きました、 どちらのランチも ボリュームがあり、 美味しいです、 キョフテソテーは、 牛肉と...
    関内・日本大通りエリアでトルコ料理 この辺りは夜に比べると、日曜にランチから空いているお店が格段に少ない。そんな中でも営業してくれているこちらは嬉しい。 世界三大料理のトルコ料理、溜...
    トルコ料理のお店です、ベリーダンスショーがありました
    ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真1ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真2ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真3ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真4ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真5ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真6ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真7ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真8ニューアリババ トルコレストラン&バー 関内馬車道店のクチコミ写真9
    カレーがとてもおいしかった
    トルコ料理を楽しみながら、友人が出演するベリーダンスのショーを観るという素晴らしい企画です。 チーズとトマトのサラダ的なものは、美味しいけど少人数ではちょっと辛い。 トルコ風ハンバーグ...
    ぴくるさん
    トマトの酸っぱ味が強めなカレー?みたいなものを頂きました。料理名だけで、写真は載ってるけどどんな味かわからず、一緒に行った人は酸っぱくて食べれないと言っていたので、どんな味か少し記載し...
    すずたさん
    土曜のランチに行ったのですが… 味付けが明らかに中東ではなくインド寄りです。 たまたま調理スタッフがいなかったのでしょうか。
    ランチは980-1100円で、メインのほかパン食べ放題、サラダ、スープ、デザート、トルコ紅茶が付きます。家族4人で豆料理、ケバブ、ムサカ(写真)、チキンを食べましたがどれも美味しい。コ...
    横浜スタジアム近くの串の坊に行こうと思ったら、ゴールデンウィーク中はランチお休みということで、どこかに移ろうとしていたら同じ建物のトルコ料理屋さんの兄さんが声をかけてくれ、そこに入るこ...
    世界三大料理と言われながら、ケバブ以外何があるのかあまりよく知らないトルコ料理。横浜を歩いていたら、トルコ料理店をたまたま見つけたので、入ってみることにしました。 こじんまりした店内...
    初めてのトルコ料理。 お米が入ってたりして、意外と日本人に馴染む味だと思いました。 ヨーグルトがソースに使われているのですが、これがなんだか病みつきになるお味。
    小さいお店。 昼は急に休まれて途方にくれることも。 ライスが特徴的。 ヌードルが入っていて軽い塩味。 ちょっとにゅるっとするところが好き。 パイも美味しい。
    2ヶ月前に行ってたけど、投稿忘れていました。純粋においしいですね。店も中東っぽくて雰囲気よし。また行きたいお店ですね。