ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真2
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真3
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真4
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真5
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真6
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真7
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真8
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真9
ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店の代表写真10

オイスターバー営業中

• デート・記念日向き

アイシェアーさん
    姪っ子が牡蠣が大好きなので誕生日のお祝いで利用させて頂きました。 料理は牡蠣のあらゆる料理を色々楽しめて味もサーピスも夜景の綺麗な景色も 文句なしの大満足でした。 期待以上のボリューム...
    キラリ王子さん
    お料理も接客の方の対応も申し分なかったです。 食べ終えたお皿を下げにくるタイミングが若干早いので、少し気忙しくも感じますが90分の利用時間を考えたら仕方ないのかもしれませんね。 全ての...
    冬の星さん
    友人とランチをいただきました 味もコスパも接客も眺め良かったです 夜景も素晴らしいと思うのでまた夜に伺いたいと思います
    y.kameさん
    一品一品に牡蠣料理を取り入れて、味のアクセントが凄く絶妙で美味しく頂きました。また、とても料理の見た目のバランスが良くインスタ映えやすかったです。 夜景も格別で素晴らしい雰囲気を演出し...
    .ひろさん
    先日利用しましたが 全く お店の雰囲気と  料理の盛り付けが 紹介写メと違い ぼったくられ感 満載です。 写メの差し替えをされた方が良いと 思います。
    びぜん8892さん
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。 料理もどれも美味しく、クリスマスの良い思い出になりました。 また機会があればお邪魔させていただきます。 ごちそうさまでした。
    毎年リピートさせてもらってます。ここの生牡蠣はほんとにオススメです。落ち着いていて夜景も良くデート向きです。
    ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店のクチコミ写真1ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店のクチコミ写真2ゼネラル・オイスター 8TH SEA OYSTER Bar阪急グランドビル店のクチコミ写真3
    阪急グランドビルの31階にあるお店です。
    阪急グランドビル31階にあります。
    s_k********さん
    ロケーション、味もコスパも最高! 駄目だしするならば、スタッフの教育かも…
    すずめ24さん
    どのお料理も美味しくいただきました。品数が6品だったので足りるかなと思いましたが、十分でした。
    綺麗
    たまあささん
    母の誕生日で利用させて頂きました。 バリエーションに富んだ牡蠣料理がどれも美味しく、テーブルに出てくる度に家族と盛り上がり楽しい食事が出来ました。 丁寧な接客、素敵な眺望、どれも素晴ら...
    たさん
    夜景がきれいで、よても良かった。牡蠣もとても美味しかった。ワインもいろいろあり、食事が楽しめます。
    窓際の席なら景色が良かっただろうが入り口近くの席に通されたので厨房のすぐそばだったので少し落ち着かなかったのが残念だったが、ランチタイムにはとてもお得に美味しい牡蠣を食べることができる...
    シロマキさん
    初めて利用させていただきました。 昔の知人とランチしましたが、落ち着いた雰囲気で喜ばれていました。 牡蠣づくしで最後にまた牡蠣ステーキ、とても美味しく大満足です。 次回は夜に訪れたいと...
    明るい雰囲気で窓の景色もきれい。料理のテンポは少し悪いがほぼ満足でした。
    ひとみさん
    オイスターカクテルとパスタをいただきました。 新鮮で美味しい牡蠣を楽しめるお店です。
    オーナー

コメントいただきありがとうございます。この度は当店にご来店いただき厚く御礼申し上げます。美味しい牡蠣と称していただけ、大変光栄に思って...

mimimiさん
    牡蠣が食べたくて昼飲みに行きまたした。お昼から贅沢に牡蠣を食べながらお酒が飲めて最高。少しお高いですが、とても美味しかったです。
    オーナー

コメントいただきありがとうございます。この度は当店にご来店いただき厚く御礼申し上げます。美味しかったのお声が聞け、当店光栄に思っており...

フジ0005さん
    とにかくカキって感じのお店ですが、めちゃくちゃオシャレです。普通に格式の高いレストランにも見えます。
    オーナー

コメントいただきありがとうございます。この度は当店にご来店いただき厚く御礼申し上げます。お褒めのお言葉がいただけ、光栄に思っております...