湖月堂 本店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 伝統・格式のある雰囲気

素敵
    雰囲気のある喫茶店。名物のふわふわショートケーキはとても映える。見た目と裏腹に甘さ控えめだったので、子供にはウケがイマイチだったが、まあまあ美味しかった
    素敵
    m2c********さん
    本店に予約の電話をしたのですが、対応された方の物言いが上からで感じ悪かったです。 慇懃無礼というか、何様って感じ。 お菓子は大好きですが、ものすごく残念です。...
    麻婆麺いただきました。注文がタッチパネルに移行されたようです。美味しかったです。静かで寛げる空間です。
    湖月堂 本店のクチコミ写真1
    北九州の老舗菓子店。栗饅頭が有名でさが、ぎおん太鼓も人気です。
    湖月堂 本店のクチコミ写真1湖月堂 本店のクチコミ写真2
    北九州市で、老舗の和菓子屋さん。栗饅頭が有名です。
    湖月堂 本店のクチコミ写真1湖月堂 本店のクチコミ写真2湖月堂 本店のクチコミ写真3
    北九州では老舗の和菓子店。栗饅頭が有名。和菓子店に併設している喫茶店に行きました。小倉のマダム御用達。店内は落ち着いた老舗の風格。Wi-Fiも完備してます。注文がタブレットになってるの...
    良いお店
    明治28年から創業している、老舗のお菓子店で、沢山のお菓子がラインナップされていています
    湖月堂 本店のクチコミ写真1
    人が並んで待っていたので生和菓子を買って帰り 家で美味しく頂きました。
    栗饅頭で、お馴染みのお店。どら焼きも人気です。
    湖月堂 本店のクチコミ写真1湖月堂 本店のクチコミ写真2
    おしるこに白玉入りにしてもらいました。 今でも食べれる味レベルでした。
    湖月堂 本店のクチコミ写真1
    ゆっくり寛げます。
    ともたくさん
    こどもの日なので、柏餅と草餅とちまきがセットになっているものを買いました。 小ぶりですが、美味しかったです。
    みぃさん
    小倉魚町にある湖月堂の本店です。湖月堂と言えば栗まんじゅうで有名です。すべてガラス張りで外から店内がよく見えます。横に喫茶店も併設しています。。
    湖月堂 本店のクチコミ写真1
    湖月堂と言えば、やっぱり栗饅頭ですね。
    良かった🥰
    信げんさん
    ここの栗饅頭はほかのと違い、味が濃く栗が多い気がします。北九州の老舗で、お土産にも喜ばれると思います。
    ばななさん
    魚町銀天街の中にあります。本店で、ぎおん太鼓が有名です。いろんな種類の和菓子があり、おみやげにあげるのに最適です。