勝男 天王寺応援団
勝男 天王寺応援団の代表写真10

勝男 天王寺応援団

居酒屋営業中

しまちゃんさん
    180円のビールにつられて行きましたが 最低の店員! 最低の接客! もう絶対行かない!
    mumさん
    ビールが安いのでたくさん呑みたいという方にはオススメ。 料理に関しては価格的にもそこそこ。 立地的には気軽な呑みとして良いと思います。...
    gtj********さん
    唐揚げの味が、とにかく味が濃い。でも醤油味でとても美味しかったです。イカのチヂミも食べてビールも安かったので大満足しました。また行きたいですね。
    不動輝空さん
    全然良くありませんでした 店員の愛想も悪く注文内容も店員同士でで把握してなくぐちゃぐちゃでした もう2度と行きません
    リネンさん
    JR天王寺駅北口出てすぐ目の前のお店。アルコールが安くて飲めるお店です。駅近でコスパは、良いと思います。
    thk zooさん
    天王寺駅北口からすぐにある、いつも繁盛しているお店です。プレモル180円、他アルコールいつも格安です。
    いちさん
    コストパフォーマンス最強の?お店。唐揚げ食べ放題コースみたいなのをたのんでもあんまり食べれないがたのんでしまう
    iさん
    ハイボールとレモンサワーが10円という広告につられ入店しました!料理も安くて美味しかったです!店員さんの接客態度だけがすこしきになりました。そこが改善されればいいなぁと思います。
    マイキーさん
    北口を出たら正面の2階になります。 満席の様でしたがたまたま2組帰るところだったので入ることができました。大分の唐揚げとぎょうざが美味いです。 だし巻き玉子も美味しかったです。 何より...
    勝男 天王寺応援団のクチコミ写真1勝男 天王寺応援団のクチコミ写真2
    cit********さん
    唐揚げの7個定食お昼に頂きました。 唐揚げの大きさがないのボリュームがあり大変満足しました。 あと素晴らしいのはおかわりが自由だったことです。 大食漢の人にはとてもおすすめです。
    yasuさん
    店員の接客態度非常に悪いです! 初めて来店して奥の座敷に案内されビールを注文。 少し忙しそうにしていてビール注文してから10分全然こないので注文したらわかりましただけ言い放ち去っていき...
    mickeyさん
    天王寺駅北側,玉造筋を渡ったとこにある,大分から揚げ“勝男” 定番のから揚げが食べ放題&飲み放題で2500円+αとお得‼️でも,この店だけかもしれませんが,唐揚げは塩辛くてそんなに食べ...
    XIANさん
    とにかく安く飲めるとは思いますが、接客等はお値段相当といった感じです。立地は天王寺駅すぐで便利です。
    wwwさん
    ここのからあげは安くて美味しいです。大分県で有名なからあげでビールやハイボールとの相性は抜群です。1000円あれば酔えます(笑)
    RHさん
    接客、味だけ評価するならあまり良ろしくないけどごっつ呑みたい時とか同性同士でワイワイしたい時には良いかも。値段もそんなに高くないので。
    mam********さん
    初めてでも居心地良いお店でした。親子丼を頂きましたが、鶏肉も弾力があり食べ応えあり、おいしかったです
    may********さん
    他の方の口コミ☆1ばっかりで笑いましたが納得です。確かに店としてはどうかなあという感じ… 店のドアの前で中みてて店員と目があっても出てきてはくれません。忙しいとはいえゴミ箱を足で蹴って...
    73tm22さん
    厨房の中ネズミが走ってるの見てもた!!
    勝男に初訪問。しかも一人で。 たれから、やみつきになる味。 楽しかった。
    【天王寺エリア】最近勢力伸ばしてる?居酒屋チェーンで〇次会w 天王寺エリアを堪能してもう少し飲みたいと言うことで、駅の近くにあったこちらへ。 ん?ここは渋谷とかで見たことあるなー!...