寿司まどか 枕崎店

寿司まどか 枕崎店

寿司店営業時間外
    jhk********さん
    昼に行った時、混んでなくてスムーズに入ることができました。注文して早めに来るのでとてもよくて、利用しやすいです。
    shi********さん
    ドライブの途中に立ち寄ることが多いです。週末ばかりなのでいつも人がいっぱい混んでいます。お寿司のネタが新鮮でとても美味しいです。
    Chikaさん
    枕崎の和書寿司屋。ざっくりと、和食、定食を家族で飲食しやすいお店です。駐車場も店の敷地内にあるので車利用しやすい。
    tho********さん
    家族でよく利用します。 チェーン店ですがリーズナブルで肉の質も良くとても美味しかったです。 店の雰囲気もいい感じです
    tommyさん
    ネタが新鮮なお寿司がとっても美味しいお店です。店内も活気があり、雰囲気も良く家族や知人を誘っては伺っています。行ってみればきっとファンになると思います!
    ひろしさん
    鹿児島にあるとっても美味しいお寿司屋さんです。新鮮なネタが抜群に美味しくて、機会をみてはおじゃましています。是非一度行ってみて下さい!
    あんさん
    お魚が新鮮でおいしいです。 回転寿司だけどちゃんとしたものを食べたいときに利用します。 近くにあまりないので助かります。
    ********さん
    祖母宅が知覧なので、帰省した時には必ず行きます。神奈川在住ですがこちらの回転🍣よりも断然美味しい!! 早く帰って食べたい!!
    ななのなさん
    帰省すると絶対行くお寿司やさんです。横浜の回転寿司よりも断然美味しい!アラ汁も美味しいのでコレも絶対注文します。
    mkさん
    テイクアウトでよく利用します。直前にお願いしても20分ほどで寿司盛りを作ってくださるので急な集まりの時は助かります。
    Yahoo!グルメから移行さん

和食が食べたくなったら行って見てください

お楽しみレディース膳、1,450円を食べました。 ボリュームあってすごく美味しかったです。 また来たいと思います