地鶏屋 亜門
地鶏屋 亜門の代表写真9
地鶏屋 亜門の代表写真10

地鶏屋 亜門

居酒屋営業時間外
    初めて伺いました。高級感のある雰囲気でした。
    地鶏屋 亜門のクチコミ写真1
    レタしゃぶ、地鶏が食べたくなったらだいたいこちらへお邪魔します。 亜門の地鶏はほんとに美味しい。 熱燗が進む笑 予約が取りやすいのも助かります。 当日、いきなりでもだいたい入れる! 店...
    地鶏屋 亜門のクチコミ写真1地鶏屋 亜門のクチコミ写真2
    レタしゃぶが有名ですがこの日は地鶏、つくね、馬刺しなどおつまみ系で頂きました。 どれも美味しくて鶏肉好きに喜ばれるお店です。 そして居酒屋には珍しくテキーラを、置いてるお店でもあります...
    地鶏屋 亜門のクチコミ写真1地鶏屋 亜門のクチコミ写真2地鶏屋 亜門のクチコミ写真3地鶏屋 亜門のクチコミ写真4
    dadadaさん
    特上赤身馬刺しがおいしかった 骨付きもも肉も珍しく とても絶品、今度はとろろ豚しゃぶというものを、たべにきたいです
    ann********さん
    宮崎地鶏が食べらるお店 地元のあじを食べられるのが うれしいなと思いました キュウリの漬物みたいなのが 好きでした
    全王様さん
    こちらの居酒屋さん、とっても美味しいおすすめなお店となっております。鳥刺しがあるのですけどとても美味しかったです。
    即購入大歓迎@24時間以内発送中さん
    いつも繁盛していて活気があります。 メニューは豊富で雰囲気の良さから焼酎を飲みすぎてしまいました。 テイクアウトメニューもあるので家族への手土産も買えたおかげで叱られずに済みました...
    wtr********さん
    お洒落な雰囲気でデートに利用することもできます。また深夜まで営業されているのが中洲にあるのも相まって嬉しいポイントですね
    hpa********さん
    中洲に遊びにいった際に、利用します!凄く店員さんも優しくて、雰囲気もよくて、凄く高級感あって好きなお店です!
    クリリンさん
    料理が美味しすぎて焼酎ボトルも頼んじゃいました深夜まで営業されてるので1時から来店しました。お客さん多いです
    矢ヒロさん
    中洲で地鶏を食べたいときたまにいくことがある、亜門です、値段が安く誰でも行きやすいと思いますとにかくやすいです
    cdj********さん
    ここの居酒屋はちょっと特殊だった、何故かって言うと食べ放題があるからです!居酒屋の食べ放題は初めてでしたが良かったです
    gbq********さん
    テイクアウトで利用しました。地鶏を種類の違うものをいくつか頼みましたが、どれも美味しかったです。また、利用したいです。
    一階は鉄板が目の前にあるカウンター席、二階にテーブル席とお座敷があります。 来店で消毒の必修、感染対策していました。
    何何さん
    口コミをみて気になって行ってみました。友だちも連れて行きましたが好評でした。よかったです。また行きたいと思います。
    さだをさん
    いつもたくさんのお客さんがいらっしゃるので予約がオススメです。ネギしゃぶが美味しくて店内も素敵です。
    rkm22さん
    いつもお世話になってます。 基本いつも混んでます。 週末しか行く時がありませんが、平日の方が空いてる?かな。
    LABIさん
    何度か行きましたが、ネギしゃぶがすごく美味しいです。骨つきのもも肉も絶品でした!お店の雰囲気もよく、ゆっくりお食事できます。
    めいさん
    ネギしゃぶの鍋がとても美味しいので何度か食べに行きました! 落ち着いて食べれるし、店員さんの雰囲気も良いので良いです!
    とっても美味しい地鶏で新鮮でした。