カラオケ ジョイサウンド 上大岡駅前店
カラオケ ジョイサウンド 上大岡駅前店の代表写真10

カラオケ ジョイサウンド 上大岡駅前店

カラオケ営業中
    あんこさん
    上大岡駅からすぐのところにあります。1人カラオケで行きましたがお店も綺麗で良かったです。ストレス発散に最高です。
    カラオケ ジョイサウンド 上大岡駅前店のクチコミ写真1
    mit********さん
    店内、綺麗でした。店員さんも感じが良かったです。早い時間だったからかな?また利用したいです。
    zbr********さん
    店内はとても綺麗でした。店員さんはあまり感じ良くなかったです。駅から近いので遅くなってしまっても安心です。
    カラオケ ジョイサウンド 上大岡駅前店のクチコミ写真1
    ほこさん
    ビールを受付で、単品で申し込みしたのに来たのが40分後だったその事、持ってきた従業員に言ったらものすごく嫌な顔と態度をされた。正月から気分が悪くなった。その他は問題ないので残念です。
    deb********さん
    カラオケボックスとしては及第点です。ドリンク、食事の提供も早かった。また、利用します。
    ゆーみんさん
    口コミを見て来店したのですが 予約していたので スムーズに、 お店も綺麗で、また来店したいです^ ^
    wqx********さん
    店内は綺麗だが、店員の態度が最悪。受付の男性スタッフがすごく態度が悪いせいで非常に不快な思いをしました。受付のやり方がわからずに聞いた際も、何でまだやってないの?みたいな態度で適当に教...
    hon********さん
    料理やドリンクをもってくるのがとにかく遅いです。平気で30分以上かかります。ソフトドリンクでさすがにそれはないわと思います。人数が足りないのならバイトを増やすか、入店をとめるなどした方...
    マナさん
    非接触式の受付は今の情勢から分からなくもないが、長々と質問や入力が続き面倒だった。寒い外で手もかじかむし、料金やシステムのことを質問してから時間も決めたかったのに、初めての人に案内のな...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    GWでしたので混んでいましたが、ドリンクや料理もすぐ持ってきてくださいました。 また利用したいと思います!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    部屋も綺麗だったし、飲み物も美味しかった。楽しい時間を過ごすことができました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    内装もとてもキレイで注文等も専用端末から出来るので、とても便利でした。駅前なので、結構混むようなので、予約がオススメです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    親切な対応をしてくれて大変満足しています。今後も利用します。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み物、料理が出てくるのが遅い 入室して1時間経ってから料理が来た。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    フロントの方の対応が素晴らしかったです。 フリードリンクは届くまでちょっと時間かかるのと、ソフトクリームをフリードリンクの数に入れられちゃうのがちょっと切なかったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    待たずに歌えます。食べ物も充実。ファミレス行くならここが良い。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    朝一で入れました。ただ朝から行列が出来ていましたが、受付が一人なので、入るまでに10分かかりました。朝は受付人数を増やして対応した方がスムーズだと思いました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    部屋に入った時にタバコの臭いがきつかった。 飲みものだけのオーダーでも少し時間がかかっていた。 受付・会計時の対応はとても良かったです。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ドリンク無しのプランもお願いします ワンドリンク380で、あの美味しくないドリンクはNG。 ぼったくりですよ もう少し客のことを考えましょうよ...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    今回、9名という人数で、全員同じ部屋にして欲しいという希望をしました。すると、とても広く、しかもフロント等がとても近い部屋に案内して頂けました。なのでドリンク等を頼むとすぐに部屋まで持...