ほりでーゆ~四季の郷
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真1
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真2
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真3
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真4
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真5
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真6
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真7
ほりでーゆ~四季の郷の代表写真8

ほりでーゆ~四季の郷

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

masatoさん
    長野県安曇野に有る宿泊施設で日帰り温泉も楽しめるとても綺麗な施設です。館内も清潔感がありとても気持ち良く過ごせる素敵なスポットでした。
    rgc********さん
    日帰り温泉で利用しました。露天風呂から見える北アルプスの山々は美しくて綺麗でとても良かったです。おすすめです。
    sv1********さん
    11月に露天風呂付きのお風呂に宿泊しました。雰囲気がとてもよく、大満足ではありましたが、他の口コミでもよく見る通り、シャワーのお湯は出るまでかなりの時間がかかるので覚悟が必要です。
    けいちゃんさん
    露天風呂付き客室に宿泊しましたが、夜は山の夜空を眺めることができて最高でした。 お食事も美味しくてボリュームがあり良かったです。朝は夕食に比べると少し質素でしたが。
    んんんさん
    ほりがねのほりでーゆさんです。良い湯です。パーキングスペースもしっかりしております。また利用します。
    xdc********さん
    子供と一緒に家族みんなで行きましたがとても良い温泉でした。 また是非行きたいと思います。いいところですね
    uk*さん
    犬と一緒にコテージに泊まりました。コテージはカビ臭さがありましたが、安かったので仕方ないかなと思いました。お風呂はコテージにも付いていましたが、大浴場に行って露天風呂やサウナも楽しめま...
    ele***さん
    野生のお猿さんがたくさんいました。夕食は個室で、食べきれない量のおいしい食事でした。露天風呂からの眺めがよく、ゆっくりできました。翌日はマレットゴルフを家族で楽しみました。
    krs********さん
    ファミリー向きの温泉です。温泉はとても広くて、宿泊施設もあります。食堂もあって、美味しい料理をたべることがてきます。
    Hanakoさん
    宿泊施設もありますが、日帰り温泉としても利用できます。露天風呂もあり山の中なので気持ちが良いです。大人550円とお値段も良心的です。
    まんま肉まんさん
    昔からあるほりでーゆー! 小さい頃よくおばあちゃんと行ってた記憶があります! 泉質もよくて体がぽかぽかします!
    くうさん
    昔家族でこちらに泊まりました。温泉の種類も沢山あり、とても広いので伸び伸びと過ごすことが出来ました。
    トモさん
    常念岳への登山の帰りに日帰り入浴できる温泉を探していたところアクセスしやすいところにあったので寄ってみました。ホテルなので湯船も広く、わりと遅くまで利用できるのは助かります。
    ysp********さん
    家族で行きました。 大きい施設で子供達も温泉に喜んでいました。 休日でもゆっくり浸かれて、大変良かったです。 また家族で行きたい温泉です。
    かいかいさん
    北アルプスの登山とセットでよく利用させて頂きます。綺麗で雰囲気もよく、登山後にはもったいないぐらいです。
    kmさん
    安曇野の街の方からだとけっこう山をのぼらないといけないので、その分混雑はしていないと思います。自然の中の温泉です。
    スノーさん
    常念岳の山登りの後に利用しましたしました。 帰り道のそばにあるのでとても便利です。 ゆっくりと汗を流すことができました。 レストランでの食事も楽しみです。
    ジーさん
    蝶ヶ岳、常念岳登山の帰りの温泉として毎回利用させてもらってます。日帰り入浴施設の中では登山口から一番近くて、設備も綺麗なので満足です。
    パライバさん
    山の中にあるので冬場は道が凍ってたりと少し注意が必要です。山道なので対向車にも注意です。リニューアルしてキレイになっていました
    hatsuyukikazuraさん
    数年前に宿泊で利用しました。お風呂も充実しており食事もとても美味しかったです。近くにとうもろこし畑があって朝採り経験もできて楽しかったです。