七輪焼肉 やまや

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

よい
    mmm********さん
    焼き肉とアルコール食べ飲み放題3500円。 このご時世本当に頭が下がります。 ありがたくいただきました。おいしい〜!
    なつみんさん
    前から気になっていたので食べに行きました。七輪焼肉を食べるのは初めてだったのですが、普通の焼肉がもう食べれなくなるぐらいおいしかったです。
    カルシファーさん
    友達と食べに行きました。お肉の質がどれも良かったです。メニューの種類も豊富でまた食べれてないメニューもあるのでまた食べに行きたいです。
    cgl********さん
    大街道の近くにある焼肉店です。 七輪で焼くお店で、肉質は良くとても美味しいです。 駐車場はないので車で行く場合はコインパーキングに停めます。...
    nlv********さん
    お客さんに連れて行ってもらいました。 昔ながらな感じの店内で居心地よかったんですが肉が最高に美味しかったです!
    あきさん
    何を食べて美味しい。飲み放題やコース等ありとてもお得だと思います。お肉が食べたくなったらこちらへ伺います。
    るーSHOPさん
    すごくおいしかったです!七輪はやっぱりいいですね。タンが厚くてファンになりました。また行かせてもらいます。
    naさん
    七輪で焼く焼肉屋さんです。お肉はどれも美味しいです。タンは食感がよく、またリピートしたいとおもいます。
    kat********さん
    絶品の焼き肉が楽しめるお店です。 七輪でじっくり焼いたお肉は無駄な油が落ちてとても美味しいです。 是非ご賞味ください。
    誕生日に利用しました
    抹茶さん
    めっちゃ美味しかったです!!タンの盛り合わせにしましたが、どれも美味しすぎるしお酒も進んで最高でした!店員さんの接客もとても良かったです。また食べたい!
    kokin*****さん
    お肉が分厚く、1枚1枚にボリュームがあります。お肉食べてる!!!という満足感が高いです。お肉の質もよく、コスパがいいです。
    クリームもみじさん
    松山在住の友人に連れられて訪問しました。美味しい肉が食べたいとリクエストしたらこちらのお店を予約してくれました。価格相応の美味しいお肉を頂く事が出来て大満足でした!
    Masayaさん
    七輪焼きなので少々煙たいですが、お肉は質も良く美味しいです。 タタキなど生に近い状態で食べられるメニューも多いので生肉好きな方にもオススメ
    とにかく肉がゴツい店! タレはドロっとタイプで味も濃いタイプ 若者が好きそうなお店かな? ゴツい肉は焼きにくいのでほどほどの厚みが自分的にはベスト...
    コストパフォーマンスが良い人気の焼肉屋さんです。
    七輪焼肉 やまやのクチコミ写真1
    松山最終日。 ここ1年で一番疲れた3日間でした~(^^; 一度ホテルに戻ったらご飯食べに出るのも辛いなぁーと思ったので、仕事仲間とお店の開店を待って短時間でガッツリ頂けそうなこちらのお...
    まいど〰〰〰〰〰〰ƪ(‾.‾“)┐ 昨日から同窓会で愛媛に来てますねん!? 同窓会からの〰ラウンジで2次会からの〰 焼肉3次会や〰〰〰〰〰〰(*´艸`*) そこで〰ガッツリ肉と...
    一人焼肉の聖地 転勤族、独身の私にとって最高の店! カウター限定メニューは天才です。