ヒロのお菓子屋さん
ヒロのお菓子屋さんの代表写真1
ヒロのお菓子屋さんの代表写真2
ヒロのお菓子屋さんの代表写真3
ヒロのお菓子屋さんの代表写真4
ヒロのお菓子屋さんの代表写真5
ヒロのお菓子屋さんの代表写真6
ヒロのお菓子屋さんの代表写真7
ヒロのお菓子屋さんの代表写真8
ヒロのお菓子屋さんの代表写真9
ヒロのお菓子屋さんの代表写真10

ヒロのお菓子屋さん

カフェ・喫茶営業時間外
4.0
    奥まったところにありますが、自然に囲まれた中のカフェで、静かで落ち着く雰囲気で行ってみてよかったです!
    ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真1
    奥へ奥へと進んでいくと素敵なお店がありました~✨✨✨
    自然の中でゆったりできました。
    kat********さん
    裏磐梯にある、元ペンションのカフェになります。塩シュークリームや、エミューの卵のパンケーキもあります。空気がきれいです。
    yuu********さん
    山奥にあるカフェ兼お菓子屋さん。味はとても美味しいのですが接客が少し気になりました。気にならない人は大丈夫かと。
    GWだからかもしれませんがテイクアウトのみで車内で食べました。
    ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真1
    山の中にあり、景色は良いが接客は常連以外無愛想なのが嫌。メニュー表が無く、QRコード読み取り式で今時だが見づらい。
    ぶたさん
    北塩原村の山奥の方にあるが、緑に囲まれている店舗で、癒し空間である。ランチとデザートが楽しめ、どれも本格的で美味しい。メニュー表がQRコード読み取りで、今時感もある。ハンドメイド品も販...
    ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真1ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真2ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真3ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真4ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真5ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真6
    裏磐梯から細い道を登った奥のレイクウッド村。 森の中にあり、空気が綺麗。 外のテラス席で。 メニューはQRコードで見られます。
    ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真1
    今日は外のテラスでいただきました。 すごく気持ちのいい空気です。
    ヒロのお菓子屋さんのクチコミ写真1
    とても落ち着いていて雰囲気も良く 料理も美味しかったです。
    すごく素敵ですよ。 別荘地の中にあります。 今回は食べてないけど、エミューの卵を使ったパンケーキもあります。
    裏磐梯のレイクウッドペンション村にあるカフェ「ヒロのお菓子屋さん」を初訪問。森の中にあるお店で、店内も落ち着いたくつろげる雰囲気のお店でした。 今回はこのお店の名物の「花豆モンブラン」...
    人気の「花豆もんぶらん」のほか 季節の果物を使ったスイーツ、パウンドケーキなどの焼菓子も販売してます フードメニューも「会津味噌のボロネーゼ」「キノコクリームソースのニョッキ」などのパ...
    朝からケーキセット 甘みもほどほどですけど、美味しいです。 がとー塩っこら 花豆モンブラン ラムレーズンチーズケーキ オレのかふぇおれ それぞれの味に個性があっていいですねー...
    裏磐梯にある有名なお菓子屋さんなんですが、今回初めて訪問して、以前とはオーナーさんが代わっていることを知りました。 「初めて」と書きましたが、実はケーキは食べたことがあります。このお...
    ペンション村のなかで、一番奥にある小さなお菓子屋さん 凄く居心地がいいお店ですよ