バケット イオンモールりんくう泉南店
バケット イオンモールりんくう泉南店の代表写真9
バケット イオンモールりんくう泉南店の代表写真10

バケット イオンモールりんくう泉南店

洋食店閉店

清潔感のあるお店で店員さんも親切だし焼き立てパンが食べ放題でとても気に入っていましたが今月末で閉店のお知らせが貼ってあってめちゃめちゃショックを受けました(T-T)
    バケット イオンモールりんくう泉南店のクチコミ写真1バケット イオンモールりんくう泉南店のクチコミ写真2バケット イオンモールりんくう泉南店のクチコミ写真3バケット イオンモールりんくう泉南店のクチコミ写真4バケット イオンモールりんくう泉南店のクチコミ写真5

LINE PLACE

ワインが、飾ってあって雰囲気が良いです。 鏡があり、奥行きがあるように感んじます

LINE PLACE

パン焼きたてで美味しかった!

LINE PLACE

店員ぼーっとたってるだけ はじめての店なのに仕組みしってるわけない

LINE PLACE

平日のお昼。お友達とのランチ(^^) 美味しいパンが食べたくなって、こちらのお店に! ランチメニューもいろいろ。 私たちは若鶏と野菜のグリル(きちんとお料理の名前は覚えてなくて(^^;...

Retty

良かったです

良かったです

美味しい

LINE PLACE

パンが食べ放題。

パン食べ放題、ドリンクバーがあり満足

たぬさん
    パン食べ放題は焼きたてパンをどんどん焼いてくれるのが嬉しいです♡ 接客は慣れていないスタッフさんが多いのか、声が小さくて聞き取れなかったり、曖昧な回答しか返ってこなかったり…少し不安で...
    バケット イオンモールりんくう泉南店のクチコミ写真1
    家族連れが多くにぎやかでした。

ダイアンさん
    イオンりんくう泉南店1階レストラン街にあります。店の入れ替わりが多い中こちらは長く営業されています。焼きたてパンが美味しいです。ランチは何種類かあります。
    taさん
    イオンモールりんくう泉南の1階、飲食店街の中にあります。ランチで利用することがおおいのですが、パンが食べ放題なのでお得です。
    c********さん
    イオンモール泉南のレストラン街にあるバケットです。食べ放題の焼き立てパンが美味しくてたくさん食べてしまいます。
    ナツママさん
    イオンモール泉南の1階レストラン街にあります。ランチはパン食べ放題です。パンの種類も多いので飽きません。
    wnp********さん
    イオンモールりんくう泉南1Fにあるパン食べ放題のお店。パンに合う料理を提供していてパンも美味しいですがパスタ等のメニューも美味しかったです。
    may********さん
    りんくうイオンの中にあるベーカリーレストラン。自家製の焼き立てパンが食べ放題。美味しいので欲張って食べてしまう。パンに合うメニューもいっぱい。
    まさるさん
    りんくうイオン1階レストラン街にあります。焼き立てパンが食べられるお店です。種類が多いです。買い物に行きランチによくいきます。ゆったりといただけます。
    葵さん
    イオンモールりんくう泉南店の一階レストラン街にあるベーカリーレストランです。休日なので混んでましたが、焼き立てパンの食べ放題は行く価値があります。