越後湯澤んまや 駅中店

越後湯澤んまや 駅中店

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

米を使ったロールケーキがめっちゃ美味しいのでおすすめです。 お店の雰囲気も良いです。
    越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真1
    名物のしゅねばる、コスパは微妙だけどまあまあおいしかった。
    駅から近くてよかった
    ☕️🌸
    メイン商品の「しゅねばる」、ややコスパが低い気がした。 ドイツのお菓子シュネーバルを食べられるのは貴重。
    mih********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。お土産売り場とカフェスペースに別れていて、ロールケーキやコーヒーがいただけます。
    店員さんがとっても親切でした!
    はなたん。さん
    越後湯沢にあるお洒落なカフェです。さけかすレアチーズがとても好みでした。とろけるような大人な甘さがコーヒーによく合います。
    オシャレなスイーツ店
    越後湯沢駅前のHATAGO井仙併設のcafe
    越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真1
    越後湯沢駅のお土産売場の奥にある小さなカフェ。スイーツがショーケースに並んでおり、好きなドリンクと一緒に先にオーダーするスタイル。新幹線に乗る前に一息つくのに良かったです。
    越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真1越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真2越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真3
    JR越後湯沢駅直結、CoCoLo湯沢・がんぎどおり内にあるカフェ。 入口付近のテーブル席の他に、店の奥にもテーブル席があります。テイクアウトもできます。 カフェ利用の他に、お菓子な...
    落ち着けるお洒落な店
    越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真1
    観光シーズンで人が多い印象でしたが、並ぶことなく入れました。店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
    chita-nさん
    商品名はわすれましたが、梅シロップの炭酸ドリンクをのみました。梅のクラッシュゼリーが入っていて、とても美味しかったです。お土産にクッキーも買いました。サクサク&ホロホロで、コーヒーに合...
    越後湯沢駅の中にあり、新幹線の待ち時間に利用しました。
    越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真1
    奥に綺麗なカフェスペースがありました あまり気づかれてないのか、土曜でもお客さんはあまりおらず スイーツの種類がいろいろあったのでまた次は別のを食べてみたい🙌...
    越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真1
    帰りの電車待ちの休憩で入店しました。駅中で寒くなく冷たいものを頂きました。酒粕レアチーズケーキはさっぱりした後味で、また食べたい逸品でした。ソフトクリームはまあ普通かなぁ。大変美味しゅ...
    湯沢にあるスイーツ店。
    越後湯澤んまや 駅中店のクチコミ写真1
    越後湯沢駅ナカのカフェ ケーキも美味しいし、間口から見るよりも奥に席があって、ゆったりできます。 ケーキもそれぞれこだわりがある丁寧に作られたケーキです。...