トイザらス 池袋サンシャインシティ店

トイザらス 池袋サンシャインシティ店

おもちゃ店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

nsy__11taさん
    トイザらスだけではなくベビザラスも入っているため、衣料品なども一緒に見ることができて便利です。自転車コーナーも充実していました。
    pho********さん
    サンシャインの中にあり、さすがトイザらスだけあって、様々な品揃えがあるので親戚や友人の子供への贈り物を購入する時に利用しするお店です。
    なるよこさん
    池袋サンシャインシティ内にあるおもちゃ屋さんです。国内外のおもちゃが揃っており、プレゼント用の買い物をしました。
    Yamarinさん
    池袋のサンシャインにあるトイザらスです。とりあえずオモチャが豊富で子供とよく行きます。子供が帰らせてくれません。
    yam********さん
    サンシャイン池袋の地下にあります。東池袋から行った方が近いです。色々なおもちゃが試せて平日は凄く空いてきます。店頭で他店より高かったら安くします宣言しているので他店の値段調べてから入る...
    Ryuichiさん
    有名なオモチャ屋です。サンシャインシティの地下1階にあります。他の店舗と比べて広いです。ベビーカー置き場もあります。
    いちかさん
    唯一都心にあるトイザらス。広くて品揃えはよいけど、Amazonより高い!お菓子なんかもレジ前にコーナーあるけどめちゃくちゃ高いです。
    焦げたろうさん
    サンシャインシティの中にあるお店です。東池袋駅側なので、5分ほど歩きますが駅直結とも言えます。店内はとても広く、おもちゃだけでなく子供用の自転車など幅広い商品が並んでいます。
    yus********さん
    東池袋駅からサンシャインシティに入るとすぐの位置にある店舗です。 意外と広く休日昼間でも、レジ前はスムーズでした。 レゴの種類も豊富で、他の店舗より多い様に思いました。...
    tme********さん
    目当てのものが見つかり大満足でした。店員たちがとても丁寧に説明してくれて分かりやすかったしまた行きたいです。
    まーさん
    池袋サンシャインシティにトイザらスあります。かなり広くて、ベビー用品とかおもちゃがすごい売ってます。
    hij********さん
    池袋にある、サンシャインシティにあるトイザらスです池袋駅から歩くと、端っこに当たるので遠い気はしますね。
    ラブヴィトンさん
    こちらのお店は、池袋サンシャインの中にあります。奥に広いので、子供用のおもちゃ、自転車など、品揃えはあると思います。
    トイザらス 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真1トイザらス 池袋サンシャインシティ店のクチコミ写真2
    kaiさん
    品揃えはわりとよく、妊娠中のものから子供のものまで一通り揃えることができます。サンシャインシティの中にあるので他の買い物と一緒にできます。
    yamamamaさん
    外国人のお客様も多いのか、外国語表記も結構たくさんありました。駅からはかなり離れているので、ここ目的で行くには遠いです。
    dst********さん
    友達の子供のプレゼントを見に行きました。池袋サンシャイン内にあります。店内は広いです。おもちゃの種類が多かったです。
    hrm********さん
    池袋サンシャインシティに入っているトイザらスです。店内は広く品揃えも豊富です。ベビーグッズも充実しています。
    ぴかさん
    マタニティーのときからお世話になっており生まれた後もなにかとトイザらス、ベビザラスに頼りっぱなしです。
    misoさん
    サンシャインシティ内のおもちゃ屋さんで、結構大きくなんでも揃います。 自転車やスポーツ系のおもちゃもあり、ハロウィンのときなどのグッズもあります。
    可美さん
    池袋サンシャインシティにある大型のトイザらスです。品揃えが良くて店員も親切です。通路が広くて整理整頓されていてベビーカーが通行しやすいのが良いです。