町中華 華山
町中華 華山の代表写真9
町中華 華山の代表写真10

町中華 華山

中華料理店定休日
    そうだ❗南砂町、行こう❗華山❗冷し中華をチョイス❗旨し❗ #地元民に愛される店
    これは中華なのでしょうか? 大衆食堂って言った方がいいのでは! 好みです!
    swl********さん
    平日昼はとても混みますが少し待つと入れます 店内は広くないですがカウンター、座敷両方あり華山麺、つけ麺、坦々麺、 定食などどれも美味しくテイクアウトもできます 中でもレバニラ炒めがとて...
    町中華 華山のクチコミ写真1町中華 華山のクチコミ写真2
    ズッキーニ奥さんさん
    料理が豊富で中華を食べたくなったら来ます。また会社の方と飲んだりするときにも使います。
    斎藤道三7820さん
    町中華、とありますが、アジフライからトンカツまである定食屋。むしろ中華メニューよりそちらの方が推せるのは気のせいか?ボリュームあり、満腹は確約。
    町中華 華山のクチコミ写真1
    沙羅さん
    南砂町駅徒歩すぐです。こちらでもう長いこと営業されています。ここのラーメンとチャーハンはこれぞ町中華!といった味付けで大好きです。店内は喫煙可なので吸わない方には厳しい環境かと思います...
    てぃむさん
    この辺りは余り栄えてないエリアなのでお店もかなり少ない場所なので選択肢自体ないのですが、こちらのお店はボリュームもあり美味しくコスパ良かったです。
    rii********さん
    どのメニューを頼んでもボリューミーでとても美味しいです。 店員さんが気さくで感じがよいところも好きです。 建物は年季はいってます。
    フウワさん
    2階の一室を貸切、利用させていただきました。料理の提供も早く、コスパも良かったです。利用しませんでしたがカラオケもついています。
    笑福亭広東さん
    中華料理屋ですが天ぷらがオススメです! 年中食べられるもつ鍋も独特な内容で、仕上げも大満足な味になります。
    あやめさん
    とても従業員のかたの対応が良かったです。こちらの要望に対しても親切に対応して頂きました。また行きたいです!
    zzm********さん

中華となってますが

ラーメンもやっている定食屋さんですね。ラーメンはあっさりしてて値段なりにまずまずです。場所がらがっちり食べたい方には、定食がボリュームもありお勧めです。おつまみはとても豊富で、夜はほぼ...
    Yahoo!グルメから移行さん

パーティーが出来る!

3階はカラオケがあって30人位は入れます。 誕生日・新年会・忘年会で使ってみてはどう?
    Yahoo!グルメから移行さん

一人から大人数まで

3フロアに分かれていて 1階が普通の店舗 2階・3階では、宴会ができるようになっていますので 用途に応じて利用可能です。