アニマート
アニマートの代表写真1

アニマート

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

昭和のレトロ感があり メニュー自体もレトロな雰囲気で美味しいですよ!またコーヒーわコクがありさわやかなコーヒーです。
    とても昭和感を堪能出来るお店でした。ランチメニューもありますよ!コーヒーとケーキのセットで楽しみました。ゆっくり出来ます。
    アニマートのクチコミ写真1アニマートのクチコミ写真2アニマートのクチコミ写真3
    パフェが美味しかった♡
    アニマートのクチコミ写真1
    初めて来れました^_^ ランチもコーヒーもとても美味しかったです♪
    pyb********さん
    とにかく食べたいものがぎっしりたっぷりお皿に乗って出てきます。人気店でよくテレビなどにも取り上げられています!
    R381さん
    出水の老舗です。お店に雰囲気、料理、コーヒーなど、クオリティーが高いです。田舎で、このクラスのお店があるって、なかなかないと思います。
    k_k********さん
    甘いものが食べたくなり、こちらに。 フォンダンショコラをいただきましたが、あたたかくて美味しかったです。 少しお値段お高めだな〜とは思いましたが、雰囲気も良く美味しかったのでまあよし。...
    同窓会前の待ち合わせで、スカッとしたくてレモンスカッシュでリフレッシュ(^-^)

ボリューム満点

学生時代から長く通ってます。どれもおいしいです。メニューも豊富でボリューム満点です。単品でもパスタにはスープにサラダがついて1000円以下。ピラフにはみそ汁とサラダがつきます。 塩ス...
    Yahoo!グルメから移行さん

アニマート好きです。

おしゃれな店内。出されるメニューもはずれにあたったことがありません。

すごい量

まずいってみてください♪オムライス、ハンバーグピラフ?おいしいよ〜そして量がすごいです(=´∇`=)女性には多いかも(^_^;)みんな行って食べきってください♪