AFURI ZUND-BAR

ラーメン店営業時間外
4.0

• 清潔感がある

• 高級感がある

土日は混んでいるので並ぶが交通アクセスが悪いにも関わらず列ができるほど人気とも言える。
    AFURI ZUND-BARのクチコミ写真1
    山の中にありました。車でしかいきにくい場所ですが、ラーメンはとっても美味しい!!!!また行きたいと思う味です。サイドメニューも美味しくて人におすすめしたいところでした!
    美味しいラーメン
    AFURI ZUND-BARのクチコミ写真1AFURI ZUND-BARのクチコミ写真2
    Litvakさん

炙りチャーシューらーめん(醤油・まろ味)

まろ味でもあっさりめでした。美味しくいただきました。
    公共交通機関でのアクセスはいいとは言えないが、駐車場はそこそこ広いのがある。近くのハイキングコースを歩いた後にラーメンを食べるのがおすすめ。
    厚木七沢にあるZUND-BARは人気のラーメン屋AFURIグループで、この土地の美味しいお水を使用し、季節の素材を活かした独自のラーメンが頂けます。駐車場多数完備!
    どもるがんさん

らーめん(醤油・まろ味)

魚系の出汁がよく効いたスープですが、バランスのとれた味わいになっています。麺は細麺でスルスルと口の中に入っていきます。チャーシューはしっとりとして炙ってあるので香ばしさも加わっておいし...
    大事な店
    お店の雰囲気も良く、店員さんもテキパキ。昼間は並ぶことが多いけど夜は比較的スムーズに入店出来ます。
    デザートもあるラーメン屋です
    隠れ家的なお店でしたが結構混んでいました!
    週末は混んでいることが多いですが、待つ価値がある味です。 スタッフの対応もきびきびしていて気持ちがよかったです。
    とても人気のあるラーメン屋さん お昼頃は、待つ気満々で行きましょう
    とらとらとらじさん

塩ラーメンまろ味 1,190

【AFURIの聖地へ】なかなか足が向かなかったZUND-BAR。かなりの僻地ですからねぇ。。。かなりの山奥のド田舎。 なぜこんなところで??水らしいですが、工場はさらに奥にありますから...
    いたのーじさん

らーめん 塩 淡麗 全粒粉入り極細麺

行列を見越して開店40分前に到着。順番受付用のQRコードを読み取り、アプリインストールで途方にくれていると店員が店内に案内してくれひと安心。昼飯時間には早いけれど、表題(1,190円)...
    たまたま立ち寄ったラーメン屋さん。 まさか阿夫利の本店と聞いて驚きました! 行列が凄かったです!
    AFURI ZUND-BARのクチコミ写真1
    期待して行ったのですが、、
    厚木 ZUND BAR🐈‍⬛ あっさりしてて美味しかったー!!
    美味しかったなー
    AFURI ZUND-BARのクチコミ写真1
    七沢の山奥にあるAFURI系列のお店。 支払いはPayPay利用可。