ケーズデンキ 秋田東店

ケーズデンキ 秋田東店

家電量販店営業時間外

• 駐車場が広い

tmu********さん
    秋田市の広面桜地区にあるケーズデンキです。売り場はそこまで大きくないですが、新製品などは押さえてあります。
    ちょごりさん
    秋田市の大型家電店は、ワンフラワーでとても広く、商品を探すのも迷ってしまいますが、こちらはわかれていて、コンパクトで探しやすいです。
    sak********さん
    定員さんが少なく聞くにも聞けないのが残念。 ですが、皆さん丁寧に説明してくださいます。 品揃えはどうなんだろう。。。
    カケルさん
    家電が豊富にあった。テレビを買いに行ったがなにを買おうか悩んだ。用事がある時にまた買いに行きたいと思った。
    goo4429さん
    大型家電ショップの中では、比較的コンパクトな方だと思います。無駄な商品もなく、わかりやすく物が配置されていて助かります。
    Sさん
    店内がとても広々していて商品と商品の通路も広くゆっくりと見ることができます ごちゃごちゃしていないところも好印象です 駐車場もゆとりが便利です
    ねこ太郎さん
    二階建てのそこまで大きくはないケーズデンキ。あまりガツガツ営業かけられる事がない印象。1人でゆっくりみたい人にはおすすめ。声をかけて欲しい人は物足りないかも。
    らむねさん
    家電量販店を回って見て、値札を確認してから店員さんにどこまで下げられるかを聞くと、曜日や店員さんによって対応か違うことがありました。
    さとさん
    新製品が安いケーズデンキ!というフレーズ通りかと思います。私はポイントより値引き派なので、自分に合っていると思います。
    misouさん
    二階建てのお店で駐車場が広く停めやすいです。店内はあまり広くはなく品数も少なめですが、店員さんの対応は丁寧です。
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    品揃えは最低限な感じがしました。 現金値引き会員になってます。アプリ会員だとクーポンも貰え便利です。
    mx1********さん
    iPhoneを買いに行き見ていたら店員さんに話しかけられ、飾ってはあるが在庫がない、予約もとれない状態とのこと。ならなぜ店舗に置いているのか?と思いました。売れない物を置いていても意味...
    はなさん
    パソコンの近くにいる店員さんの対応がいつも素晴らしいです。とても詳しくてこちらも勉強になります。いつもこちらで買っています。
    カフェオーレさん
    駅東にある電気屋さんとして重宝してます 店舗は大きくなくそこがあれこれ探すのは面倒くさいというニーズにマッチしていてか結構お客さんも多いです 昔の電気屋さんってもっとコンパクトだったの...
    ottotoさん
    店員さんがとても丁寧です。 詳しさは人によりけりなところはありますが、あらかじめ自分で調べていけば問題になるようなことはないと思います。 価格交渉もしてくれるので店頭で購入したい方には...
    t ******さん
    二階建てでそこそこの広さです。じっくり探して選びたい物があるときには市内のもっと大きな店舗に行った方がいいけど急ぎの時や普段買うようなものならここで充分ですね。
    ztr********さん
    テレビや冷蔵庫、電気などの家電製品が安く買えるので、欲しい家電製品があったら1回ケーズデンキに行っていて確認してから買うことがいいと思います。
    たかさん
    割とコンパクトなので、お目当ての商品を見つけやすいです。スタッフの方はかなり多いものの、談笑していて声をかけづらいです。
    なのはなさん
    二階建ての家電量販店です。そこまで広くはありませんが、必要な家電は一通り揃ってます。現金値引きなところも分かりやすくて気に入ってます。
    aaさん
    二階建ての店舗だか、そこまで広い感じではない。市内の別店舗の方が、広く品揃えもいいので、そちらに行く事が多いが、近隣に電気屋さんがないので、近隣の方からは重宝されているかと思います。