とんかつキッチン カナン
とんかつキッチン カナンの代表写真10

とんかつキッチン カナン

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

いつも賑わってます!
    とんかつキッチン カナンのクチコミ写真1
    昼夜問わずはいつも賑わってます!
    ままちゃんさん
    とんかつにいろんなトッピングが選べます。ランチにはコーヒーもしくはウーロン茶のドリンク付きで、会計後に次回使えるアイスコーヒー券がいただけます。
    おりんさん
    とんかつが有名なお店でランチで伺いました。種類がとっても多くて悩みますが、スタミナレモンとんかつおいしく頂きました!
    LINE登録で豚汁貰えました♪ 美味しかったです(^^)
    金曜日のランチ チーズとんかつ食べやすくて美味しかったです❤️ 💰PayPay可 🅿︎あり 📱フリーWi-Fiあり
    とんかつキッチン カナンのクチコミ写真1とんかつキッチン カナンのクチコミ写真2とんかつキッチン カナンのクチコミ写真3とんかつキッチン カナンのクチコミ写真4とんかつキッチン カナンのクチコミ写真5
    お昼時は混み合います
    P O P Oさん
    30代のわたしが小さい頃、すでに老舗感あるお店でした。 懐かしいです。 街の定食屋といった感じで、変わらない味が楽しめます。
    sihnさん
    ハヤシカツライスの大を注文しました。量が多くてびっくりしました。なかなか食べごたえがありました。とんかつも美味しいです。
    サラリーマンが多いお店です!
    h12********さん
    緑区の後輩と一度だけ行ったことがあります!トンカツソースが色々選べてどれにしようか迷ってしまいます!
    工事中で少し入りにくいですが看板は目立って分かりやすいです。
    rie****さん
    並ぶ事はないですが、いつも混み合ってます。ボリュームがあって美味しいです。 定食を頼むと最後にドリンクサービスがあります。
    fzb********さん
    テレビを見て行きました。 ランチです。 事前に見ていたけどメニューが豊富。 人気もあるようで満席近かったです。 揚げないカツはイマイチで残念。 ランチのカツはもう少し厚みあればいうこと...
    あぶーーんさん
    お値打ちにランチが食べれるトンカツ屋です。 この値段でこの味なら満足出来ます。 表の駐車場は若干入りにくいですが、裏にも駐車場がありそちらを利用すると便利かと思います。
    RIOさん
    色々な種類のとんかつがありました。世界各国のとんかつ?なのでしょうか。でもやっぱり名古屋人として味噌カツ定食を頼んでしまいましたけど。今度は他所で食べられないとんかつを食べようと思いま...
    やふたろうさん
    世界のトンカツが食べれます。バリエーション豊富で色々と選べます。駐車場も有りますので車で来店OKです。
    LUNCHに利用しました。 食後、ホットコーヒーか烏龍茶のサービスがあって嬉しかったです。
    ランチがおとくだとおもいます。
    ぽんさん
    バリエーション豊かな種類のトンカツがあり、おもしろいお店です。常連さんが多い印象です。次は違う種類のトンカツが食べたいです。